Разбилась, выпав с 19-го этажа экс-участница Дом-2 Анастасия Тарасюк

Разбилась, выпав из окна 19-го этажного элитного дома в Москве экс-участница проекта Дом 2 Анастасия Тарасюк  Эксперты установили, что девушка получила страшные травмы и скончалась на месте.

24-летняя телезвезда умерла в результате падения с высоты. Подробности сейчас выясняют полицейские.

Публикуем видео с места трагической гибели экс-участницы скандального телепроекта «Дом-2» Анастасии Тарасюк. Сегодня днём девушка была найдена мёртвой под окнами элитной высотки на Минской улице в Москве.

На её теле были обнаружены следы, характерные для падения с высоты. Уже известно, что 24-летняя брюнетка снимала квартиру на 19-м этаже.

Причины смерти девушки, подрабатывающей моделью, пока не известны. С проекта она ушла ещё в 2013 году, много путешествовала и, как сообщают СМИ, имела состоятельного кавалера, который якобы и снимал для неё апартаменты на Минской

Недавно Анастасия сообщила, что переехала в новую квартиру и обустраивает жилье. Тарасюк активно вела личную страницу в Инстаграме, сообщая подписчикам последние новости личной жизни. Многие пользователи Сети отмечают, что девушка отличалась яркой внешностью и модельными данными.

«Фух. Переезд дело непростое, но я это сделала. Осталось только разобрать вещи», – признавалась Тарасюк.

По некоторым данным, Тарасюк находилась в глубокой депрессии из-за неразделенной любви. Подписчики гадают, что послужило причиной трагедии.

«Жаль девушку, красивая была. Соболезную…», «Кто-то выкинул ее, похоже. 12 часов назад ещё была тут, соболезную», – отмечают пользователи Сети.

На проекте Анастасия была в 2013 году. Девушка пыталась построить с Андреем Черкасовым и Никитой Кузнецовым . Оба романа закончились неудачно. Также некоторые участники телестройки подозревали Анастасию в обмане.

Некий Альберт Резин сообщал, что встречался с Тарасюк еще до ее прихода на проект. Именно к нему девушка пришла на реалити-шоу, но Альберта к тому времени уже не было.

Его возвращения Тарасюк ждала, но другие участники Дома 2 не дали паре шанса построить отношения в периметре. В итоге Анастасию выгнали за ворота.

После проекта Тарасюк работала в модельном бизнесе, часто бывала в ночных клубах и злоупотребляла алкоголем.

«Анастасия была очень красивой, жизнерадостной и позитивной девушкой. Понимаю, что это потеря и боль для семьи и близких. Вся жизнь была еще впереди и так оборвалась… Мои соболезнования», – сказал Черкасов.

Журналисты выяснили, что Тарасюк состояла на учете у нарколога. Не так давно личная жизнь Анастасии начала налаживаться, у экс-участницы Дома 2 появился новый ухажер, женатый, но согласившийся снять жилье в элитной высотке.

Однако сложный характер девушки и наличие вредных привычек быстро разрушили их отношения. Правоохранительные органы долго устанавливали личность Тарасюк, при падении с 19 этажа тело девушки было сильно обезображено.

«Спасибо за отличный вечер. Порисовали, посмеялись, винишка накатили», – сообщала Анастасия в одной из соцсетей.

Источник

Ссылка на видеоисточник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Разбилась, выпав с 19-го этажа экс-участница Дом-2 Анастасия Тарасюк