Страшная семейная драма 30-летней модели Playboy Анастасии Чекати. Двухнедельная малышка осталась без родителей

Правоохранительные органы Молдавии заявили о единственной оставшейся в разработке версии убийства, которое совершил 18 февраля в Кишиневе 34-летний стоматолог Алексей Митаки. Мужчина перерезал горло своей жене, 30-летней модели Playboy Анастасии Чекати, после чего покончил с собой.

Возле многоэтажного дома обнаружили тело мужчины. Предположительно, он выбросился с седьмого этажа. В квартире полицейские обнаружили тело женщины с резанной раной шеи.

По словам начальника Генерального инспектората полиции Александра Пынзаря, у следователей сложилась довольно ясная картина произошедшего. По их версии, расправа была совершена из ревности на фоне обострившихся межличностных отношений. Мужчина подозревал супругу в неверности.

У пары осталась девочка, которой на момент убийства – две недели. Мать не давала отцу видеться с дочерью, требуя за каждый визит по 1000 евро. Митаки, который бросил ради модели предыдущую жену, посчитал, что у новой избранницы появился кто-то более состоятельный. Супруг боялся, что жена скоро объявит ему о разрыве и навсегда увезет дочь.

Новорожденная девочка сейчас находится в больнице. Поскольку первые две недели жизни ребенок был на грудном вскармливании, на молочной смеси у нее возникли проблемы с пищеварением, однако в целом состояние малышки удовлетворительное. Установить опеку над внучкой уже изъявила мать Анастасии Чекати.

Анастасию Чекати, похоронили накануне на кладбище Святого Лазаря в столице. Друзья, коллеги, и просто знакомые пришли проводить погибшую в последний путь. Близкие до сих пор не могут поверить в случившееся.

«У меня нет слов. Она была душевным и верующим человеком. Никогда не видела ее агрессивной. Даже если у них и были ссоры в семье, об этом я не знала. В каждой семье случаются раздоры, но она была позитивным человеком, со всеми находила общий язык. Мне очень жаль», — сказала подруга убитой модели Снежанна Чуприна.

Анастасия Чекати была довольно известной личностью в мире моды. Она появилась на обложках таких известных журналов, как GQ, Playboy и Maxim. Также девушка сыграла роль в клипе знаменитого DJ Basshunter «Crash and Burn».

В Молдове фотомодель была известна под псевдонимом Anastasia Cia.

Ссылка на видеоисточник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Страшная семейная драма 30-летней модели Playboy Анастасии Чекати. Двухнедельная малышка осталась без родителей