f7e8d8fbffede3be

Юлия Скрипаль подозревает своего жениха Степана Викеева в причастности к их отравлению. Мужчина исчез

Юлия Скрипаль опасается, что больше никогда не увидит своего жениха. Влюбленные прожили вместе два года до того, как Юлия улетела в Великобританию.  Двоюродная сестра Юлии Виктория рассказала о взаимоотношениях девушки со Степаном и влиянии на них матери жениха – Татьяны, передает Ura.ru.

Якобы женщина имела связи со службами российской разведки и была против помолвки ее сына с “дочерью предателя”.

Юлия предполагает, что Степан мог использовать связи со спецслужбами в атаке на них с отцом 4 марта, сообщает НСН. К тому же очень странно, что избранник загадочным образом исчез из ее жизни после отравления.

6 апреля появилась информация о том, что следователи намерены допросить Степана Викеева. Известно, что по образованию 30-летний мужчина – экономист, выпускник Государственного университета управления, передает росСМИ.

Помимо экономических изысканий Степан пишет стихи. Со слов друзей пары, они сблизились на почве совместных игр в приставку. В последней квартире, где влюбленные проживали, в одной из комнат следователи обнаружили огромную плазму и “навороченную” видеоигру.

У Юлии в Москве осталась двухкомнатная квартира на Давыдковской улице, где, по словам соседей, она затеяла ремонт. То есть уезжать из России на совсем явно не собиралась.

«Там был ремонт в последнее время, и выла собака, вот что я знаю. — Выла собака? – Ну, она ж там одна была брошенная на какое-то время», — рассказал сосед Валерий Кузнецов.

Вместе с исчезновением Юлии, из поля зрения соседей пропал и ее молодой человек Степан.

Как вот и она пропала, и молодой человек пропал. Ни ее, ни его, ни собак, никого.

Любимый человек, квартира, работа, собака — причин вернуться в Россию у Юлии Скрипаль немало. Но британские таблоиды сообщают об обратном — девушка хочет попросить убежища в Великобритании.

Кстати, намучавшегося и  свезённого на военную базу Портон-Даун, убитого котика звали Нэш Ван Дрейк. Вторую кошечку Масяню , сумевшую убежать, показали на фото мёртвой, убитой на улице. Морские свинки погибли от равнодушия британских экспертов, которые не оставили им шанса выжить без воды в клетке.  Жалко животных. Именно они ответили жизнью за всю эту мерзкую афёру.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Юлия Скрипаль подозревает своего жениха Степана Викеева в причастности к их отравлению. Мужчина исчез