Спасибо хулиганам за этот поступок. Громовые бёдра превратились в невероятную фею. И кто вообще сказал, что мужчинам нравятся худышки? См. видео

Спасибо хулиганам за этот поступок. Эта 21-летняя жительница Техаса боролась с лишним весом с детства. И все время её преследовали травля и оскорбления. Однажды, отправившись в круиз, Меган много дней не отходила от шведского стола, что еще более пагубно отразилось на ее теле и психическом состоянии.

В школе хулиганы прозвали Меган обидным прозвищем «Громовые бёдра». В какой-то момент ей надоело отвечать на нападки одноклассников, и девушка решила полностью изменить себя.

Она приняла вызов, который поставила перед ней природа, и превратилась из девушки с лишним весом, в модель, которая вдохновляет своих подписчиков в социальных сетях.

Депрессия и беспокойства Меган, появившиеся из-за недовольства собственным телом, лишь усугублялись издевательствами окружающих. В результате девушка могла днями не выходить из своей комнаты. Однажды девушка посмотрела на свою фотографию, которую сделали в выпускном классе, и решила полностью изменить свою жизнь.

Теперь, ей кажется, что на нее с фотографий тех времен смотрит совершенно другая девушка. Девушка, которая не была счастливой и довольной собой. Она не могла позволить себе надеть то, что нравится, опасаясь пересудов, и постоянно находилась в депрессии. А настоящая Меган — справа. И она живет полной жизнью.

После того, как девушка посвятила свою жизнь преобразованию себя, она скинула более 80 килограммов. Такого результата удалось достигнуть полностью изменив рацион питания, и внеся в ежедневное расписание спортивные тренировки.

Начинала работу над новой фигурой девушка с сотрудничества с индивидуальным тренером. Он разработал ей режим питания и физической активности на каждый день.

После потери веса девушка решила довести фигуру до совершенства, добившись четкого рельефа мышц. Для этого она добавила к своим тренировкам силовые упражнения.

Меган говорит, что изменилось не только её тело, но и лицо. Сегодня из зеркала смотрит совсем другая девушка. Она готова помогать другим людям начать работать над собой, выкладывая фото с тренировок, которые служат примером усердной работы над собой.

Ссылка на видеоисточник

Источник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Спасибо хулиганам за этот поступок. Громовые бёдра превратились в невероятную фею. И кто вообще сказал, что мужчинам нравятся худышки? См. видео