Незамужняя любовница — бывшая жена

Прошло полгода. Андрей стал приходить ко мне с предлогом "навестить дочку" и оставался на ночь. Стал говорить, что скучает, склонять к интиму. Я соглашалась, чтобы "насолить" его тепершней жене. Она красавица, а он бегает ко мне. Пусть побудет в моей "шкуре" Я запуталась. На душе пустота. Одна радость - дочка. Может, я всё ещё люблю его? Не знаю, как порвать этот порочный треугольник. У меня нет сил его бросить и завести новую семью. Что мне сделать, чтобы он вернулся ко мне? Свою Наташку не бросает, и ко мне по ночам бегает, как приворожённый. Помогите!

Это крик души молодой женщины из Смоленска. Живя в одиночестве  с маленькой дочкой, она принимает своего бывшего мужа, чтобы насолить его новой жене.

 «Здравствуйте. Я хочу рассказать, как я превратилась из жены, в одинокую «разведёнку», принимающую бывшего мужа по ночам, втайне от его новой жены. 

С Андреем  мы прожили 7 лет. Он красиво ухаживал, дарил цветы, подарки. Была любовь. Поженились через полгода встреч. Родилась Мирочка. Всё бы хорошо, но муж стал задерживаться на работе. Вскоре оказалось, что у него любовница. Я наблюдала, как он выкручивался, но что всё знаю — не подавала виду. Надеялась, что перебесится.

Один телефонный звонок  перед Новым годом — и мы больше не вместе…

Ему не хватило моральных сил, даже, рассказать мне это прямо в глаза. Я праздновала Новый год одна. Смотрела в окно, как люди веселятся у ёлки. Плакала.

Прошло полгода. Андрей стал приходить ко мне с предлогом «навестить дочку» и оставался на ночь. Стал говорить, что скучает, склонять к интиму. Я соглашалась, чтобы «насолить» его тепершней жене. Она красавица, а он бегает ко мне. Пусть побудет в моей «шкуре»

Так прошло ещё полгода. Андрей продолжает бегать от жены ко мне — от меня к жене. Я запуталась. На душе пустота. Одна радость — дочка. Может, я всё ещё люблю его? Не знаю, как порвать этот порочный треугольник. У меня нет сил его бросить и завести новую семью. Что мне сделать, чтобы он вернулся ко мне? Свою Наташку не бросает, и ко мне по ночам бегает, как приворожённый. Помогите!

Алёна К. Смоленск

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Незамужняя любовница — бывшая жена