Врач обманул королевскую семью. У принцессы Дианы есть ещё один ребёнок — дочь Сара

Врач королевской семьи мог бы такое рискнуть произвести, как вы думаете? Газеты с шокирующими заголовками стали появляться на прилавках в США и некоторых странах Европы. Накануне рождения второго ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон стали известны новые подробности семейной жизни принцессы Дианы и принца Чарльза.

Оказывается, Уильям не самый старший ребенок в семье. Издания утверждают, что у Дианы и Чарльза есть еще один ребенок, который старше Уильяма и Гарри.

Первой у членов монаршей семьи родилась девочка, ее назвали Сарой и теперь она живет инкогнито в маленьком городке Новая Англия в США. В это трудно поверить, так как Уильям появился на свет через 11 месяцев после вступления в брак его родителей. Но с рождением Сары связана очень необычная история.

Перед тем как сочетаться браком, Елизавета II якобы заставила своего сына и его невесту сделать необходимое медицинское обследование и ЭКО, чтобы узнать, не возникнет ли у пары в дальнейшем проблем с рождением детей. Никаких проблем со здоровьем у будущих супругов не возникло, оставалось только уничтожить тестовый эмбрион. Однако врач вместо этого подсадил зародыша своей жене.

Девочка родилась в октябре 1981 года, через десять недель после свадьбы Чарльза и Дианы 29 июля того же года и за восемь месяцев до появления на свет Уильяма. Сара взрослела и ее сходство с известными родителями, особенно с матерью, проявлялось все больше. Будучи еще совсем юной девушка потеряла своих «приемных» родителей в автомобильной аварии.

После их смерти она наткнулась на дневник, в котором и прочитала историю своего рождения. Сара решила добраться до истины, но довольно скоро стала получать звонки и сообщения с требованиями прекратить поиски. После смерти Дианы девушка перебралась в Америку, чтобы не ставить под угрозу свою жизнь.

Уильям, к слову, был бы рад официальному подтверждению этой информации. СМИ сообщают, что его встреча с Сарой уже состоялась и была очень теплой. Кейт Миддлтон также присутствовала на ней и была поражена сходством Сары и Дианы.

Предполагаемый отец девушки, принц Чарльз, настроен менее дружелюбно и не собирается признавать дочь без ДНК-тестов на отцовство.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Врач обманул королевскую семью. У принцессы Дианы есть ещё один ребёнок — дочь Сара