Марк Горонок из фильма «Всё будет хорошо», после тяжкого избиения и предательства, узнал результат ДНК-теста предъявленной дочери

 

Марк Горонок был очень популярен в лихие девяностые. Но случилось несчастье. В подворотне его подкараулили хулиганы и избили так, что актёру пришлось восстанавливаться долгие годы. Месяц  пролежал в коме в реанимации, врачи бились за его жизнь.

А в это время, не очень верная подруга Марка Вероника Голубева, бросила возлюбленного, узнав о трагедии. Она находилась на начальном сроке беременности.

Придя в себя, мужчина ждал девушку, надеясь, что она не бросит, придёт. Но нет. Вероника родила девочку и вышла замуж.

«12 лет, вроде… Все ушло, а мне до сих пор обидно, досадно. Я ждал тебя. Система нервная была затронута, я действительно мог остаться инвалидом», – поведал Горонок.

На передачу с Дмитрием Шепелевым Вероника Голубева пришла за доказательствами по ДНК-тесту, что дочь артиста родная.

«Когда я узнала, что беременна, испугалась туда идти. Мне друзья сказали, что он овощ, это — кома. Но еще я не пришла, потому что узнала, что жду ребенка.Что он мог дать мне? Беременной девочке, которая осталась одна» – призналась женщина.

В студии программы появилась нынешняя супруга актера Анна. Женщина накинулась на Веронику, обвинив ее в предательстве.

«Он тебя любил! Он ждал, что ты будешь выносить утки. Когда я с ним познакомилась, он был в ужасном состоянии. Но я поверила, что у него есть будущее. Марк всегда говорил, что хочет детей, и я не поверю, что мог оставить своего ребенка»

Зачем предъявила Вероника сейчас предполагаемую дочь Марка?

«Появилась материальная база, благополучие. Когда он был на дне, он никому не был нужен» — завила Анна

 Марк рассказал о своих неудачных попытках поставить спектакль на собственные средства.

Актер Марк Горонок в середине 90-х был на пике славы. Участие в лентах «Ты у меня одна» и «Все будет хорошо!» принесли ему популярность и любовь зрителей. Однако из-за проблем со здоровьем он исчез с экранов, и потом вернуться на киноолимп уже не смог. Тогда актер попытался заняться бизнесом.

– Марк, рассказывают, вы в трудные времена даже занимались остеклением балконов.

– Я вам расскажу. В конце 90-х – начале 2000-х я был предоставлен сам себе. Пытался устроиться в театры – не получалось. Тогда я на собственные деньги решил поставить спектакль по пьесе Эдуардо Де Филиппо «Никто». Что такое антреприза, мы понимали отдаленно…

– И прогорели?

– В тот период надо мной как будто висел какой-то рок. Люди, узнав, сколько денег потрачено на постановку, пытались отговорить: «Ты придурок! Можно купить трехкомнатную квартиру, а ты эти деньги тратишь на чужой спектакль и только через два года, может быть, их вернешь.

И ради чего? Ради славы? Чтобы опять о тебе заговорили?» Я объяснял, что хочу вернуться в театр. Я эти деньги заработал, решил так применить…

Не получилось. Я, наверное, ошибся в выборе режиссера-постановщика, не рассчитал собственные силы как продюсер, актер, менеджер по рекламе. И в один прекрасный момент отказался участвовать в собственном проекте. Никаких претензий театру не предъявил, все права на спектакль оставил ему.

– Лишившись не только работы, но и денег.

– На мое счастье, тогда в моей жизни появился человек – заслуженный артист РФ Евгений Александров. Он пригласил меня в музыкально-драматический театр «Буфф».

Я очень благодарен его художественному руководителю Исааку Штокбанту: он увидел во мне способность работать в его театре, совершенно в новом для меня жанре (я драматический актер), и тут же предложил репетировать главную роль.

Театр «Буфф» – молодой, музыкальный, совершенная противоположность Ленкому. Я был шокирован.

Сейчас Марк Горонок успешный актёр. Мы рады за него. Всё будет хорошо, Марк.  А вот ДНК-тест оказался отрицательным.

Дочь Вероники Голубевой никогда не была родным ребёнком Марка Горонка. Девушка в то время встречалась не только с ним, это и подтвердил детектор лжи, хотя…. всё это похоже на очередной спектакль.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Марк Горонок из фильма «Всё будет хорошо», после тяжкого избиения и предательства, узнал результат ДНК-теста предъявленной дочери