Натали решилась рассказать о трагедии, которую пережила несколько лет назад

Жизнь певицы Натали не такая простая. Женщина прошла через множество препятствий, чтобы стать счастливой. Не так давно Натали стала героиней шоу “Секрет на миллион”. Знаменитость рассказала о деталях своей жизни.

Многие подробности она поведала впервые, ранее она не могла высказаться. Певица со слезами на газах раскрыла сокровенные тайны из своего прошлого.

Натали призналась, что в 17 лет она забеременела, но не смогла выносить ребёнка. У неё случился выкидыш, через год ещё один.

Лишь спустя 10 лет певица смогла родить первенца, которого назвали Арсений. Через несколько лет она родила второго сына и назвала его Анатолием. Год назад Натали стала мамой в третий раз, на свет появился мальчик Евгений.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/04/1509996931_88d79f4d7b417720dbacdfba49a97382.jpg
scandar.ru

Артистка счастлива, она окружена заботой и любовью близких, а также ей самой нравится дарить ласку своим детям.

Натали сообщила, что в её семье могла родиться девочка. Все помним, что хит «О Боже, какой мужчина» стал очень популярен.

Именно тогда певица вновь забеременела, но родить ребёнка ей было не суждено. Артистка чувствовала, что  на свет появится девочка, долгожданная дочка.

«Из-за популярности моя третья беременность не состоялась. Сегодня впервые говорю об этом. Я не смогла ее защитить в тот момент. Узнала как? Две полоски на гастролях. Я понимала: что-то здесь не так, начались неправильные выделения… Мне казалось, что стою на сцене и из меня сейчас как все хлынет…» – вспомнила Натали.
instagram.com/natali_star74

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/04/1503232015_screenshot_28.jpg
sdnnet.ru

Певица сразу же после концерта поехала в больницу. Врачи сообщили ей неприятное известие – замершая беременность. Чтобы сохранить жизнь певице требовалась срочная операция. Натали призналась, что никогда никому об этом не говорила.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/04/ef968232766680b46c8181d6e5c2c10b.png
zavison.ru

«Я никому не хотела ничего говорить. Срок был два с половиной месяца, неживой плод. Страшная новость… Тут тянуть некуда было, могло начаться заражение крови. Когда я ехала на аборт, позвонила маме с сестрой и сказала: «Помолитесь за меня». Мне, казалось, что умру. Я очень просила прощения у ребенка, что я в который раз оказалась с этим дурацкими крылышками, которые себе не может позволить человек…» – рассказала певица.

Посмотрите небольшой видеоролик с участием певицы.

Когда певица отошла от наркоза, она пообещала себе быть сильной. Поклялась, что не будет больше себя ни в чём винить. После печального случая певица смогла вновь забеременеть. Своего третьего сына она родила год назад.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/04/natali_io.jpg
ntv.ru

Натали на шоу была расположена к общению. Она также поведала, что неоднократно обращалась за помощью к пластическим хирургам. Натали, действительно, роскошная женщина. В отличие от других звёзд она не скрывает, что делает пластические операции.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Натали решилась рассказать о трагедии, которую пережила несколько лет назад