Голос властно и настойчиво повторял: «Четвёртый слева!» Странная история

Голос внутри себя существует. Он проявляется  при высшем напряжении, при перепитии и под наркозом, в стрессовых ситуациях.  Интуиция это или ещё что, расскажу давнюю историю.  Мне было 25 лет, недавно у меня родился сын, и я возилась с ребенком и параллельно осваивала экстерном учебу.

Предстояли выпускные экзамены. Так как времени у меня было мало, а билетов много, мы договорились с моими друзьями (они были учителями), что по химии я выучу один билет (первый), а они его мне положат первым со стороны окна.

Ну вот, значит я добросовестно выучила мой билет наизусть, наступил день экзамена. Немножко сделаю отступление, расскажу, что из себя представляла комиссия. В ней находились двое из моих друзей и директриса школы.

По непонятным причинам она меня невзлюбила и всячески вставляла мне палки в колеса, когда я ещё училась. В этот день, помимо экзамена по химии, у меня был экзамен по истории, с разрывов по времени в полчаса, поэтому я планировала быстренько сдать химию и мчаться на историю.

Стою я первая в очереди на химию, выходит директриса и говорит мне, ты пойдешь последняя и запускает вперед мальчика, а я думаю о том, что сейчас он может вытянуть мой билет, а если не мой, то все равно порядок нарушится.

Где мальчик тянул билет — я не видела. Ну, думаю, надо идти ругаться. Выходит опять директриса, я ей говорю, что вы обязаны меня запустить следующей, так как у меня ещё один экзамен, и она запускает меня. Ну вот, собственно, и начинается самое интересное.

Я стою перед столом с билетами и думаю какой билет мне вытянуть. Стараюсь думать логически, если мальчик вытянул мой билет, то значит ловить мне уже нечего, а если в другом месте взял, то мой билет должен остаться на том же месте.

Думаю — рискну, возьму первый от окна. И вот когда я потянулась взять билет, у меня справа от плеча раздается женский голос — «Четвертый слева»! Но я тянусь к первому от окна, и опять раздается голос, уже настойчивее, — «Четвертый слева»!

Как вы думаете, какой это был билет? Это был первый билет. Он самый лёгкий и простой. Вы бы видели лицо директрисы, она просто позеленела от злости. Я на всех парах оттарабанила химию и помчалась на историю.

Сдала экзамены, вечером сижу на радостях, отмечаю, заходит моя подружка и говорит мне: «Аня, как тебе повезло сегодня с билетом по химии». Я ей — «В смысле повезло??». И она мне рассказывает такую историю.

Директриса, видно, предполагала, что будет сговор между мной и учителями, она билеты забрала у них и поместила их в сейф. В день экзамена она собственноручно раскладывала билеты и никуда из комнаты не выходила.

Учителя сами не знали, где находится мой билет. Я говорю своей подруге — «Спасибо, что ты мне подсказала», а она мне отвечает, что она мне ничего не говорила. И тут до меня доходит, что произошла мистика какая-то.

Что это было или кто это был, не знаю до сих пор. Больше голоса я этого не слышала.

Автор: Anna  Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Голос властно и настойчиво повторял: «Четвёртый слева!» Странная история