Аршавин не заскучает от поведения своей жены. Скандал за скандалом

Скандал вокруг видеозаписи, на которой в объятиях бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина  засняли известную в Казахстане модель Ольгу Семенову, прокомментировала супруга играющего нынче за «Кайрат» футболиста.

По словам Аршавиной, она видела появившуюся в Сети видеозапись, но её этот факт совершенно не задел. Как заявила Алиса, Андрей воспринял незнакомую девушку в ресторане как поклонницу и  разрешил ей сделать фото с ним.

МУЖЧИНЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОТДЫХАЛИ В РЕСТОРАНЕ, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ТАМ НЕ ПРОИЗОШЛО» — ОТМЕТИЛА СУПРУГА АРШАВИНА.

По ее словам, именно модель держала футболиста за руки, а он все время пытался скрыться от камеры.

В ВИДЕО СЕМЁНОВА ПРОСИТ СВОЮ ПОДРУГУ СНИМАТЬ ИМЕННО ВИДЕО, НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ФОТОГРАФИЯМИ. АРШАВИН ЖЕ ДУМАЛ, ЧТО С НИМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ХОТЯТ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ. ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ, ТО ВИДНО: ИМЕННО ОНА ДЕРЖИТ ЕГО ЗА РУКИ. ПРИ ЭТОМ САМ АНДРЕЙ ПОСТОЯННО ПРЯЧЕТСЯ ЗА ЕЁ СПИНУ»— РАССКАЗАЛА КАЗЬМИНА

Алиса также рассказала, что ещё перед свадьбой с Аршавиным она понимала, что он медийный человек, и у него много поклонниц. Некоторые признавались, что готовы на всё ради встречи с ним.

Также Аршавина опровергла информацию о том, что угрожала Семёновой. По словам супруги футболиста, модель решила просто устроить себе пиар, поэтому и придумала всю историю об «ухаживаниях» форварда и реакции его «ревнивой жены».

ОЧЕРЕДНОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПРОСЛАВИТЬСЯ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ И ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ. КАК МНЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ОХОТНИЦЕЙ ЗА БОГАТЫМИ МУЖЧИНАМИ, О ЧЁМ САМА ЗАЯВЛЯЛА ВЕСЬМА ОТКРЫТО» — ПОДЫТОЖИЛА ЖЕНА АРШАВИНА.

Ранее сообщалось, что разгорелся скандал из-за видео Аршавина с моделью, появившегося в Сети. Жена футболиста якобы угрожала отрезать пальцы девушке.

Пользователи Сети не смогли пройти мимо такого энтузиазма супруги игрока Казахстанского «Кайрата». Они наводнили интернет шутками про Алису Аршавину.

6 января с рейса SU1946 Москва – Алматы была снята пассажирка бизнес-класса Алиса Аршавина с детьми и сопровождающей их няней за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа.

Согласно рапорту старшего бортпроводника, госпожа Аршавина проигнорировала требования кабинного экипажа о необходимости соблюдения правил авиакомпании и попыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что билет у нее был в эконом, что нарушило условия договора перевозки.

На основании этого КВС принял решение о снятии пассажиров с рейса. В рапорте отмечается, что пассажирка А. Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж. Также Аэрофлот располагает свидетельскими показаниями пассажиров, которые подтверждают деструктивное поведение пассажирки.

Ранее в Уголовный кодекс РФ были внесены поправки, ужесточающие наказание за хулиганство на транспорте. С июня 2018 года авиакомпании получат законное право включать в «черные списки» деструктивных пассажиров и в дальнейшем отказывать им в перевозке.

Обитатели Twitter-а припомнили жене футболиста скандал, который она развязала на борту самолета.

После отказа Алиса Аршавина начала угрожать бортпроводникам своими связями, запугивая персонал тем, что она является майором ФСБ. Сотрудники авиакомпании почему-то не испугались Алисы, и просто ссадили с рейса саму Аршавину, ребенка и няню.  Аршавина оказалась не в Алматы, а в полиции.

Иронии и сарказму пользователей Сети не было предела: «Жена Аршавина даже в Казахстан не смогла попасть».

Количество ироничных комментариев касательно Алисы Аршавиной возросло после публичного выступления казахстанской модели: девушка уверяла, что жена футболиста в приступе ревности к своему супругу угрожает отрезать ей пальцы и подбросить наркотики. В этот раз опять не обошлось без козыряния званием майора ФСБ.

Сообщение о том, что ведомство публично заявило, что Алиса Аршавина не имеет к силовой структуре ни малейшего отношения и никогда не работала в ФСБ довело пользователей Сети до экстаза.

«Футболист Андрей Аршавин, узнав внезапно о »настоящем» месте работы своей жены, наконец-то понял, что в сборную России его не приглашают исключительно потому, что он является носителем информации о личной жизни работника ФСБ», «Аршавин рвался к воротам, крича, что он полковник ФСБ», — упражнялись пользователи в остроумии.

Ссылка на видеоисточник

Ссылка на видео Ютуб

Ссылка на видео Ютуб

Источник

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Аршавин не заскучает от поведения своей жены. Скандал за скандалом