Как заработать на соседях по балкону

Так сложилось, что у меня очень любвеобильная  замужняя соседка. И мой балкон стал *порталом для растворяющихся в тумане* любовников в трусах и со шмотками подмышкой от вернувшегося невзначай мужа.

Марина-соседка мне подкидывала по тысяче за *моральный стресс*, когда посреди ночи на моём балконе появлялась очередная скрюченная фигура испуганного мужика. Я с ехидной улыбочкой открывал двери и выпускал *казанову*, а утром получал гонорар. Согласитесь, заработать не-на-чём — приятно))

И вот, в одну такую ночь ко мне пришла  моя девушка. Лежим мы в постели, занимаемся любовью… и тут…Кто-то царапается снаружи. Я-то понял сразу. А моя девушка  как заорёт: — Воры!!! Звони в полицию!!!

На крик  прибегает муж соседки Марины, завязалась драка с голым мужиком. — Я кричу: — Отпустите его, он мой знакомый!

Моя девушка встала, как вкопанная и говорит — «Егор, ты гей?» , а сосед с многозначительным выражением лица пошёл восвояси…

Как я не старался объяснить ситуацию  своей девушке, она меня бросила. Маринке-соседке  всё высказал и запретил отправлять своих мужиков на мой балкон.

Бабушки на лавочке, с тех пор, как только я выхожу из подъезда, начинают загадочно шушукаться. В моём почтовом ящике стали появляться  визитки и приглашения в ночной гей-клуб. Не жизнь, *праа-тивный фарс* начался.

Как-то познакомился  с девушкой. Стали встречаться: конфеты-букеты. Влюбился. И вот, остался у неё ночевать… и тут…

Звонок в дверь. Моя девушка подскочила и шепчет: — Лезь на балкон. Муж пришёл!

Деваться было некуда, жизнь повернулась ко мне лукавой стороной, моя любовь оказалась замужней. Выскочил на балкон, а там смежный, перелезть можно и попробовать выйти через соседей.

Так и сделал. Стучусь. Вижу, подходит хозяин. Парень молодой. — Что надо? — Пусти, пройти надо.

Тот: — Три тысячи, или звоню в полицию.

—  Ну и тарифы у тебя, брат… Ладно.

Тот открывает балкон, я роюсь в кармане джинсов, ища деньги, поднимаю глаза и вижу…  На меня смотрит мужик, из-за которого я прослыл геем, и которого  наколошматил мой сосед …

 

 

… Приближалось утро, а мы с Павлом всё сидели на его холостяцкой кухне и пили за мужскую, братскую и самую чистую солидарность ))  Источник

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Как заработать на соседях по балкону