Сестра прокомментировала известие о впавшем в кому Иосифе Кобзоне: «Я чуть в обморок не упала»

Сестра Кобзона с большой тревогой следит за состоянием здоровья Иосифа Давыдовича. На прошлой неделе певец был госпитализирован в одну из московских клиник.

Некоторые СМИ опубликовали информацию, что мэтр отечественной эстрады впал в кому. Однако сестра Кобзона Гелена Михайловна опровергла эти сведения.

 Сестра народного артиста СССР напала на журналистов и эмоционально ответила на вопросы о здоровье Иосифа Давыдовича.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/1523647029.jpg
ria.ru

«Не надо волноваться, все нормально! Иосиф мне вчера звонил и спрашивал, как я себя чувствую. То, что написали СМИ – это преступление, они просто гады! Как вы будете реагировать, когда вам по телефону говорят, что ваш брат в коме? Я чуть в обморок не упала, после этого звонка у меня тряслись руки и ноги.

Думала, что же могло произойти? В процессе разговора я поняла, что они даже не знают, где он находится. И как можно было писать – «последние часы»? Хорошо, что Иосиф не пользуется интернетом», – сообщила Гелена Михайловна журналистам.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/1523511468.jpg
ria.ru

Как известно, Кобзону много лет назад был диагностирован рак предстательной железы. Периодически 80-летний певец должен обращаться к медикам для проведения обследования и лечебных процедур.

Родные и близкие Иосифа Давыдовича  утверждают, что его состояние стабильно, и никаких изменений в худшую сторону не произошло.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/5b5c3d0518356161468b4576.jpg
russian.rt.com

«У брата онкологическое заболевание, каждые три месяца ему проводят обследования. Сейчас пришло время делать иммунотерапию.

Из-за медицинских показаний ее нужно проводить не в домашних условиях, а в клинических. Еще накануне он переболел гриппом, пришлось пить антибиотики, организм ослаб. Но это совсем не то, о чем пишут некоторые СМИ, чтобы они провалились.

Нам буквально «пьют кровь», нашему старшему брату 86 лет, и, когда ему звонят с такими вопросами, представляете, что человек переживает?» – цитирует Гелену Михайловну издание «Москва-Баку».

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/picture-66771320.jpg

Такой же точки зрения придерживается и супруга певца. Нинель Михайловна утверждает, что состояние здоровья ее мужа – это личное дело семьи и близких родственников.

Она никогда не делала заявлений для прессы и не собирается публично разглашать подробности заболевания Иосифа Давыдовича.

Вместе с тем, недавно Нелли Кобзон поблагодарила всех за слова поддержки и участия, которые получает сейчас от самых разных людей.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Сестра прокомментировала известие о впавшем в кому Иосифе Кобзоне: «Я чуть в обморок не упала»