Появилась ещё одна игра, которая доводит детей до крайних поступков

Помните недавнюю игру с  одним синим млекопитающим, в которой  подростки выполняли опасные задания «куратора»? В некоторых случаях это заканчивалось  страшными событиями. Дети, не осознавая, наносили вред своему здоровью , а то и расставались с жизнью.

Теперь появилась новая игра. Она называется «Красная сова». Её условия несложны. Нужно не спать как можно больше ночей. «Хорошо», когда подряд 12 суток, а в это время  — общаться с куратором «учителем», выполняя его указания. Сам-то он конечно спит, только по расписанию высылаются сообщения:

Проверочными словами должны служить sms : — Сова не спит?  — и ответ: — Никогда не спит. (ответ дожен быть написан сразу после вопроса)

Сразу же после выполненного задания присылается видео учителя и ценный приз. Первой жертвой такой красной совы стала четырнадцатилетняя девочка Валерия  из Киева.  Она пропала безвести 30 октября 2017 года.

Девочку нашли в Умани. Вела она себя отрешенно, на руках были порезы, её телефон оказался полностью разобранным. При ней обнаружили инструкцию с дальнейшими действиями. Полиция, которая проводила  тщательное расследование произошедшего, подозревает, что именно игра «Красная сова» стала причиной пропажи девочки.

Девочка была испугана  поисками её родных. Она была уверена, что никому не нужна, кроме бабушки в глухой деревне под Уманью. Но до деревни было 50 километров…

«Красную сову» запустили в  соцсети Вконтакте. В закрытую группу можно попасть только после регистрации. Некоторые уверены, что «Красная сова» — всего лишь выдумка. Для известных блоггеров это лишняя возможность увеличить свою аудиторию.

Однако, как бы не называлась игра, проверяйте своих детей, чем они заняты по вечерам. Красная сова или синий кит — от перемены названия игры тема подлости не меняется.

Есть версия, что всё преувеличено конкурирующими  сетями для очернения сайта ВКонтакте и вывода аудитории. Так же , напрашиваются мысли, что таким образом мошенники собирают личные сведения о расположении ценностей в жилищах  родителей  попавших под влияние детей, и  с целью шантажа интимными фото, добытыми  в состоянии зомбированности  и сонности подростков. Покупая очередной гаджет, помните, что это может быть бомба замедленного действия.

Будьте внимательны к детям и предупредите своих знакомых.

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Появилась ещё одна игра, которая доводит детей до крайних поступков