Мишель Серова в отчаянии избила отца и уехала из России

Мишель Серова устала от теле-скандалов отца с появлениями очередной дочери. Кто знает, может и за все эти несколько месяцев полоскания будуарных романов и раскапывания грязного белья в прошлом Александра Серова, найдётся и внебрачный сын.

У популярного певца есть две внебрачных дочери:

Алиса живет в США, Кристина – в Германии. Тем не менее дочь Надежды Тилер Александр не признает. Мишель, как и ее отец строит карьеру певицы, хотя специальность она получила другую. Всю жизнь музыка была ее хобби.

Мишель устала от приглашений на разборки на различные телеканалы  и решила уехать в Италию. Там она отлично проводит время.

Девушка пишет в своём профиле в Инстаграмм: «Незабываемое время в Риме! Я просто в восторге! Спасибо друзьям за выдержку. Марафон, который я устроила, выдержали достойно! За 3 дня – 30 км пешком! И это была только разминка»

Из-за одного неприятного случая дочь обиделась на своего отца.

Александр в молодости собирался бросить дочь, которая родилась без руки. Но девочка умерла тогда. Эта боль осталась навсегда с музыкантом.

Мишель стала кричать на отца за воспоминание об этом. Девушка возмущена, что отец делал плохие поступки и сейчас выворачивает  их на публику, как так и надо, на осуждение, обмусоливание всей страны. Вправе ли он рассказывать то, что страшно даже в церкви на исповеди говорить…

Артист рассказал: «Она ворвалась ко мне в комнату и начала кричать: «Кто тебя просил? Кто тебе разрешал?» Полетели телефон, тарелки. Я еле спрятался под одеяло. За что? За то, что я сделал все буквально. Она живет королевой»

Да, Александр в дочь вложил всё, что только смог. Он говорит, что ему ничего не жалко для детей….. для детей. Оказалось, что только для Мишель. Тогда, для чего все эти скандальные передачи? Для гонорара? Или всё-таки певец признает всех своих девочек и ему действительно ничего не будет жаль для своих детей?

Родители Мишель давно скандально с драками разошлись, при этом каждый из них старался не травмировать дочь. Девушка одинаково любит и отца и маму и видится с обоими.

«Это было тяжело. Мне было лет 16, родители были обеспокоены тем, чтобы я не переживала. Но я переживаю сейчас больше, чем тогда. Я думала, что все еще наладится», – поделилась Мишель.

Наладится обязательно. Не может не наладиться. За всей грубоватой скандальностью Александра просвечивает и боль одинокого мужчины и тревога за любимую дочь, которой он оплатил поездку в Италию. Пусть девочка отдохнёт.

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Мишель Серова в отчаянии избила отца и уехала из России