Филипп Киркоров и Егор Крид произвели фурор в сети. «Цвет настроения черный»

Филипп Киркоров не устает удивлять своих поклонников неординарными проектами. Пять месяцев назад он представил на суд публики клип «Цвет настроения синий», который быстро стал рекордсменом по количеству просмотров на ютубе.

Затем появился скандальный клип «Ибица», где два короля отечественного шоу-бизнеса, Киркоров и Басков, попытались выяснить отношения.

И теперь новый видеоролик «Цвет настроения черный», где партнером мэтра стал рэпер Егор Крид, вызвал очередную волну интереса в сети.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/09/2fa76ec40cd7-1.png
Кадр из клипа “Цвет настроения черный”

По сюжету ролика Егор Крид и Тимати приглашают Киркорова на встречу, чтобы уговорить его заключить контракт с лейблом Black Star. Филипп Бедросович прибывает в тату-салон на бесконечном лимузине.

Одет Киркоров в свойственном ему стиле: сплошные перья и золото. Королевская мантия и драгоценная брошь в виде императорской короны довершают привычный образ короля поп-музыки.

Тимати протягивает ему договор, выдвигая единственное требование: «Цвет настроения должен быть черный».

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/09/kirkorov.jpg
Кадр из клипа “Цвет настроения черный”

Крид переодевает Киркорова в черную футболку, и они отправляются в некий подземный бункер. Здесь креативные представители лейбла и записывают новый клип «на черном стиле».

В какой-то момент партнеры по дуэту переодеваются в желтые защитные костюмы, отсылая зрителей к популярному сериалу «Во все тяжкие».

Именно в таких костюмах варили мет главные герои сериала Уолтер Уайт и Джесси Пинкман.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/09/37e875287d7fe374d5642a967bd38509_fitted_740x0.jpg
Кадр из клипа “Цвет настроения черный”

Филипп Киркоров, которому к этому времени уже набили подходящие татуировки, начинает читать рэп. Надо отметить, что тексты мэтра довольно остроумны и отличаются самоиронией.

«Твоя мама нам моем концерте. Все твои родные на моем концерте. Пифагор не сосчитает все мои хиты. Тимати не сосчитает все мои понты», – уверяет публику Филипп Бедросович.

Надо отметить, что клип уже называют рекордсменом по количеству рекламы. За несколько минут в нем можно обнаружить десяток различных брендов.

Ссылка на видеоисточник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Филипп Киркоров и Егор Крид произвели фурор в сети. «Цвет настроения черный»