f7e8d8fbffede3be

Брендон Стоун перепел песню Бузовой. Кавер превзошёл оригинал

Брендон Стоун, грузинский поп-музыкант, перепел кавер песни звезды Дома-2   «Я привыкаю«. Произведение получилось пронзительным. Поклонники, посмотревшие ролик, прочувствовали  красоту данной работы. Песня приобрела тот смысл, который хотела донести звезда Дома-2, но не до конца справилась. Драматическая история выглядела просто, как попса….ну да и только.

Щелчок ли это по носу певице или поддержка? Кавер посчитали лучше оригинала. Но после такого исполнения, жевательная манера пения Ольги проваливается в мусоропровод.

Яркая блондинка, а потом и брюнетка, изначально не выговаривала фразы. Это выглядело мило на реалити-шоу, когда она была участницей, строившей любовь.

Поставить речь помогали специалисты, а манеру интонаций Ольга переняла у Ксении Собчак, с той разницей, что у дочери бывшего мэра Санкт-Петербурга (тогда Ленинграда) выражение мыслей звучит органично, а у дочери стоматолога постоянно идут пробуксовки, позёрство и тяжёлые попытки сосредоточиться из-за неспособности мыслить моментально.

Любовь девушка не построила, но построила феноменальную, по нынешним временам, карьеру ведущей шоу-бизнеса.

Напряжение изматывает  девушку. Желание всё ухватить не сказывается положительно на физическом состоянии, в следствии чего Ольга Бузова падает в обмороки.

Пробы в певческой среде терпят фиаско. Напрашивается мысль, что за Бузовой кто-то стоит   влиятельный.  То, чему её научили, как ведущую в откровенно пошловатом манипулятивном теле-шоу,  девушка выносит на музыкальный олимп, не понимая, что Дом-2  —  не всем по душе.

Однако, хочется отметить трудоспособность и полудетскую искренность Ольги, пытающуюся быть взрослой и жёсткой. Такие взлёты  не каждый осилит, даже если ты талант и трудяга. Есть некая доля мистики и удачи во всём этом (мистикой назовём  пиар, удачей — вложения в пиар).

Очень нравятся тексты её песен. Спасибо авторам. Певица, даже если терпит фиаско, продолжает пробовать и пробовать, не смотря ни на что. Такому упорству стоит позавидовать. Удивляй, Бузова!  Певцы и песни должны быть разными!

Брендон Стоун (Brandon Stone), настоящее имя — Бесик Шпетишвили. Родился 22 мая 1980 года в Тбилиси. С 3-х лет занимается музыкой. Певец, композитор, джазовый пианист, аранжировщик, саунд-продюсер.

В 1991 году в возрасте 11 лет Брендон выиграл свой первый конкурс на международном фестивале в Варрингтоне (Англия). В 1993 году выиграл Гран-при еще одного конкурса на своей родине. Год спустя принял участие в международном конкурсе в Иерусалиме (Израиль) и стал одним из лучших.

Михаил Задорнов говорил о Брендоне Стоуне:

«Он пишет песни многим известным европейским артистам, делает замечательные аранжировки. Несколько лет назад он выступал на конкурсе «Новая волна» от Испании. Мы с ним тогда и познакомились. Я увидел молодого человека, который потрясающе «полощет» рояль. Меня подкупило то, что он выражался в музыке, а не пытался сделать из себя звезду. Общались мы на английском языке, потому что по-английски я говорил лучше, чем он по-русски. Я предложил ему спеть несколько песен на русском…

Слуха у меня нет, медведь не просто наступил на ухо, а танцевал кадриль на обоих ушах. Поэтому я напевал Брендону чувства, а он в этом улавливал мелодию. Будда сказал, что восточные ценности потеряют свою силу, а потом вернутся к нам с Запада. Когда я слышу, как европеец Брендон поет русские песни, я понимаю, что Будда был прав». (М. Задорнов)

Ссылка на видеоисточник

Ссылка на видеоисточник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Брендон Стоун перепел песню Бузовой. Кавер превзошёл оригинал