Распознать счастье женщине легко. Почитайте это

Распознать счастье не пытайтесь, оно  даст о себе знать непременно.  Счастливая женщина знает, что она нужна, востребована и любима. Она утром с удовольствием бежит на работу,  а вечером с радостью идёт домой, там её ждут. И даже, если женщина не работает, она знает, как себя реализовать. В семье, в детях, внуках, в любимом деле.

Она наслаждается жизнью и своим счастьем и не будет доказывать кому-то, что она лучше других или чем-то отличается от них. Счастливые люди редко участвуют в спорах, так как не видят смысла спорить и просто не хотят тратить своё время на столь пустое занятие, ведь это время можно израсходовать на что-то другое и более приятное.

По-настоящему счастливые женщины никогда не участвуют в сплетнях и не поддерживают пустую болтовню. Она живёт своей жизнью. Счастливая женщина никогда не будет завидовать. И пусть её подруга может позволить себе съесть кусок торта на ночь и при этом оставаться стройной и красивой. Пусть у других гораздо больше денег и меньше хлопот. Пусть кто-то выиграл крупный денежный приз и купил новую квартиру.

Как правило, если человек всегда получает всё и сразу, то он не осознаёт своего счастья и принимает всё как должное. Счастливые же люди чаще всего становятся таковыми, преодолев трудности и добившись своего. И если такой человек добился своего однажды (а быть может и не раз), то он знает, что сможет сделать это ещё раз.

Счастливица, во-первых, смотрит на себя в зеркало с удовольствием. Во-вторых, она любит себя и каждую часть своего тела. В-третьих, она, вскруженная счастьем, может забыть о некоторых недочётах фигуры и случайно преподнести их в не самом выгодном свете.

И удивительно, но все будут восхищаться такой дамой и не заметят недостатков. Ведь недаром говорят, что для того, чтобы нравится другим, нужно прежде всего понравится себе самой.

Многие из нас считают, что счастье — это что-то далекое, и оно только будет когда-то. А жизнь наша — это и есть счастье, которая состоит из разных мелочей, пусть даже не всегда приятных, нужно принимать эти моменты счастья и ценить их.

Я старомодна… Мне нравятся платья до пяток,
Честь и застенчивость, и медицина без взяток…
Добрые песни, подарки своими руками…
Чувства навек и, конечно, венчание в храме…

……Я старомодна, и роль бизнес-вумен мне чужда…
Я выбираю не выгоду… Верную дружбу.
Я не умею судить по объёму валюты…
Небу всегда благодарна за дни и минуты.

……Я старомодна, читаю молитвы ночами…
В них я здоровья прошу всем детишкам и маме.
Я не хожу в рестораны и клубы крутые…
Я наблюдаю, как светятся звёзды ночные…

……Я старомодна, мне нравятся в поле ромашки…
Верю в любовь, от которой по телу мурашки.
Знаю, что сильный мужчина – не «лживое мачо»…
Слёзы в глазах от эмоций стыдливо не прячу…

Я старомодна… Во мне не найти силикона…
Верить, любить и прощать – выше новых законов…
Мода диктует… Но я от диктовок свободна.
Я безнадёжно счастливая… Я старомодна…
автор неизвестен

Источник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Распознать счастье женщине легко. Почитайте это