Девушки сейчас просто пропитаны ложью и лицемерием. Аргументы мужчины

Девушки порой любят писать в статусах , оставлять заметки еще где либо о том, что мол, мужчины стали совсем не романтичные и их интересует только секс. И вот читая этот бред, понимаешь, насколько большинство девушек (особенно в это современное время) лицемерят.

Послушаешь, почитаешь их записи, ну прям чистые невинные принцессы, ищущие своего принца, а что же мы видим на самом деле?

Нет, я не буду говорить, что ВСЕ девушки — это законченные продажные шлюхи, а парни ВСЕ сплошь и рядом молодцы. Нет.

Но вот в большинстве своем наблюдается именно такая тенденция. Ты пишешь, что тебе нужна романтика, но в тоже время гулять по набережной и смотреть на звезды для тебя это ни фига не романтика, романтикой же ты считаешь пойти еще на первом свидании в самый дорогой ресторан.

Тебе хочется романтики, но попробуй принести тебе одну ромашку от самого чистого сердца, вместо пышного букета роз и твои мысли, что это нищеброд, с которым не стоит не то что встречаться, а даже нет смысла хотя бы раз в неделю ответить на его телефонный звонок.

Ты говоришь, что долго думаешь, идти на свидание или нет, потому что не уверена, а вдруг этот парень будет склонять тебя к постели в первое же свидание, но ты охотно прыгнешь в машину к неизвестному дяденьки, если этот дяденька будет на Ламборджини или Астон Мартине.

Ты смотришь всякие мелодрамы с элементами эротики (особенно модно, что типа богатый чувак, любящий жесткий секс, но бедный и несчастный в любви) и восхищаешься тем богатым типом, но в тоже время простых парней ты считаешь за неудачников и извращенцев, если им нравится тоже, что и в подобных эротических фильмах.

А на что вы девушки надеетесь, когда выкладываете, как голые купаетесь в ванной или как фоткаете себя с почти голой попой или грудями, а затем выставляете эту фотку на аватарку. На что вы тут надеетесь?

Что парни, глядя на ваши прелести будут о космосе думать, будут думать, что ты хорошая будущая мать, выставляя ВСЕМ на обозрение то, что по сути должен видеть только твой будущий муж. Вы не продажны? Не лицемерите? Не меркантильны?

Вы корчите из себя, типа гордые. Ну да, как же. Подлизываетесь вы тоже знатно. Посмотреть в любой социальной сети, сколько всяких там лайков под фото вы ставите богатым парням и сколько простым, обычным.

Мне лично все равно на эти лайки, я всего лишь констатирую факт. И я не говорю, что все такие. Милых, простых девушек очень много, но по сравнению с продажными — их гораздо меньше.

Вы говорите, что парни не романтики, но всю романтику в парнях убиваете именно вы. Потому что в современном обществе она вам не нужна. Только деньги, походы в рестораны (при чем обязательно дорогие), обязательно наличие у парня машины и лучше чтобы машина у него была со студенческой скамьи.

Это вот это для вас романтика? А как вообще парням подходить к вам, если большинство из вас ходят с такими каменными лицами по улице, будто у каждой топор в сумке лежит, типа «лучше не подходи». Девушку нужно добиваться? Ну-ну.

Это вот типа ту, которая ведет переписку сразу с 50-ю парнями в социальной сети. Это вот типа вот эту добиваться? Свое легкое поведение привыкли спихивать на парней. Хотят принца, но не задают вопрос, а достойна ли ты его?

Не против побухать, не против покурить, к своим 20-22 годам тебя поимело человек 10, а бывает и больше, и максимум что есть — это смазливая мордашка и заоблачные запросы. И чтобы красавчик был, и спортсмен, и с машиной (и не отечественной марки), и не курил, и не выпивал, и зарплата хорошая, и со своей квартирой, а лучше частным домом.

А достойна ли ты такого принца? Ну или все это можно заменить на 45-тилетнего дядьку с миллионами в кошельке. И это не продажность? Я повторюсь наверное раз третий. Есть вполне нормальные, скромные девушки, но особенно в это современное время встретить их гораздо тяжелее.

Вы можете писать в мой адрес много чего, мне плевать. Хоть неудачник или удачник, нищеброд или богатый, м…дак или нормальный. Вообще плевать.

Но факт того, что увидеть девушку с парнем, у которого есть офигительная машина гораздо частое явление, нежели с простым пацаном, который как минимум по характеру будет не хуже того, но без машины — вобщем это факт.

Ну а то, что девушки чаще всего готовы встречаться с откровенным чмом, который быдлит, понтуется, бухает, но имеет возможность раскидываться деньгами. Чем с простым пацаном, который может и не бухать, не курить, но ценит ее искренне и любит — им как правило плевать.

И я не про себя расписал всю эту историю, подобное я давно уже заметил, лет уже так 5, может и больше. Но иногда офигеваешь, что девушка плачется, что романтиков не осталось, но если встанет выбор между прогулкой в парке и романтической прогулкой с одним парнем или тупо посидеть в Феррари красного цвета с другим парнем.

Какой выбор сделает большинство девушек — я думаю и так понятно.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Девушки сейчас просто пропитаны ложью и лицемерием. Аргументы мужчины