Бузова больше не может петь. Ненавистники звезды в восторге

Бузова Ольга, знаменитая российская поп-исполнительница сообщила своим поклонникам в сторис «Инстаграма» о том, что потеряла голос. Позднее шепотом она поблагодарила тех, кто посоветовал ей различные способы лечения этой проблемы.

Недавно певица поделилась с фанатами печальным известием: она лишилась голоса и петь больше не сможет. Пока не ясно, вернется ли способность петь к девушке, но хейтеры уже ликуют.

Ольга Бузова не спешит раскрывать все обстоятельства потери голоса, но винит во всем напряженный рабочий график, из-за которого у нее уже не осталось времени на сон.

«Пью теплую воду, молочко, чай, но пока еще голос слабенький», — говорит артистка. «Как много можно интересного услышать, если замолчать», — подписала она один из последних постов.

Певица в последнюю неделю, что называется, «собрала сливки». Теперь у нее в активе новый клип на хитовую песню, а еще знаменитость стала лауреатом премии МУЗ-ТВ.

На этом дело не закончилось – в довершение ко всему знаменитость подалась в рестораторы. На этот счет пользователи высказали два противоположных мнения.

Одни прокомментировали открытие Бузовой собственного ресторана фразой «талантливый человек – талантлив во всем», а другие сравнили Ольгу с затычкой, которая в каждой бочке.

Знаменитость поделилась с подписчиками постом в Instagram, который загадочно подписала «Как много можно интересного услышать, если замолчать». Это воодушевило завистников поп-дивы.

Они тут же принялись злорадствовать и советовать Ольге хранить молчание лет эдак пять-семь: «Все равно рот-помойка, лучше уж молчи», — порадовались они временным трудностям вокалистки. «Круто-больше не поет!», — возликовали другие ненавистники. «Как можно потерять то, чего не было?», — поддержали их другие фолловеры звезды «Дома-2».

Остальные принялись радоваться за безголосую в прямом смысле Бузову на разные лады.

В адрес певицы прозвучала уйма оскорблений, и это вывело из себя ее фанатов:

«Низко и омерзительно выглядит не Бузова со своей выходкой, а именно вы! Не представлять из себя ничего, только выплескивать желчь на незнакомого человека, зная, что за это ничего не будет. Как же это противно. У вас явно проблемы с самооценкой и полное отсутствие личной жизни, раз лезете в чужую», — написала одна из защитниц исполнительницы.

Отметим, что на данный момент звезда отдыхает в Венеции, откуда регулярно выходит на связь со своими фолловерами.

Источник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Бузова больше не может петь. Ненавистники звезды в восторге