«Замуж за Бузову» началось с неприятной странности

На телеканале ТНТ состоится премьера нового реалити-шоу «Замуж за Бузову». В рамках проекта певица и телеведущая будет выбирать спутника жизни из пятнадцати претендентов.

20 августа Ольга собрала пресс-конференцию в своем любимом ресторане «Чайка». Неожиданно произошло событие, которое ошеломило даже видавших виды журналистов!

Когда в зале собрались представители прессы всех ведущих СМИ страны, на пороге ресторана неожиданно возник бывший муж Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов.

Он пришел в ресторан вместе с новой женой и их новорожденной дочерью Миланой, чтобы в узком семейном кругу отметить крестины девочки. Он общения с прессой Тарасов отказался.

Ольгу Бузову явно не обрадовало появление бывшего супруга, однако звезда шоу-бизнеса не стала отменять мероприятие.

«Странно, что администраторы ресторана, зная, что Оля и ее бывший оба постоянные клиенты, не могли предупредить, что они будут устраивать пресс-день и отмечать крестины в один день.

Бузова, как истинный профессионал, не подала виду, и сказала, что не будет ничего отменять, потому что кто-то там приехал. Просто попросила сделать так, чтобы они не пересекались», — сообщил источник, близкий к Ольге Бузовой, изданию «СтарХит».

 

Напомним, что телеведущая рассталась с Тарасовым примерно полтора года назад. Она до сих пор не устроила свою личную жизнь и находится в поиске надежного и верного мужчины, который сможет составить ее счастье.

Хотя скандальный развод принес Ольге немало страданий, она перевернула эту страницу своей жизни и готова двигаться дальше.

А Дмитрий Тарасов в январе женился во второй раз. Его новой избранницей стала ростовская модель Анастасия Костенко. Недавно у пары родилась девочка, и сейчас молодые родители с головой погрузились в заботу о новорожденной малышке.

Источник

Ссылка на видеоисточник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
«Замуж за Бузову» началось с неприятной странности