Заговоры от простуды и гриппа. Верите или нет, а поверите!

Эти заговоры действительно работают, и были проверены на практике мною и моими знакомыми. Заговором от гриппа и от простуды со мной поделилась одна хорошая целительница, а заговор от насморка у меня от бабушки.

Разумеется, пренебрегать визитом к врачу не стоит, так как болезнь может оказаться серьезнее, чем вы предполагаете. Однако все равно попробуйте использовать эти простые ритуалы и вы убедитесь в их силе.

Заговор от простуды

В этом заговоре используют крупную соль, которой так же снимают сглаз и очищают предметы. Нужно налить в стакан чистой, родниковой или талой воды. Бросьте в стакан три щепотки соли, а затем начитайте на эту воду заговор от простуды:

Матушка, быстра вода, смой всю маяту,  всю ломоту с раба Божьего (имя), унеси их в морскую пучину, затяни их в самые глубокие омуты, надень на них каменны хомуты, чтоб никогда им вновь не всплыть, о рабе Божьем (имя) на веки забыть.

Смочите средний палец правой руки в заговоренной воде и нанесите по одной капле на лоб, грудь, левое и правое плечо простуженного человека. Когда вы будете это делать, произнесите:

Святой водой повелеваю, белой солью заклинаю изыйди вся ломота, изыйди вся маята, из буйной головы, из ретивого сердца, из ясных очей, из черных бровей, из костей, из мозгов, из перстов и суставов!

Этот заговор от простуды хорошо помог моей подруге, когда у нее заболела дочь. Девочка переохладилась, начался кашель, насморк. После прочтения заговора уже через день ребенок был абсолютно здоров!

Заговор от гриппа

Больному гриппом давайте каждый день выпить по четыре стакана отвара из листьев малины или черной смородины. Отвар этот надо пить горячим и с медом. Перед этим на отвар читается следующий заговор от гриппа:

Ни в северной столице, ни в западной станице, а в восточной земле есть океан-море, на океане-море остров, на том острове медный дуб, в медном дубе пчелиная царица мед подбирает, примед сохраняет. Дай мать всех пчел меда с примедом с тебя не убудет, а здоровья у раба Божьего (имя) прибудет.

Этот заговор на отваре помог мне вылечить моего мужа (у него была серьезная работа, и он не мог позволить себе неделю лежать дома). Конечно, о том, что я читала над отваром заговор, я ему не говорила — мужчины вообще в это не верят, по крайней мере большинство, но уже через два дня ему стало намного лучше и он смог пойти на работу, хотя в первый день ему было так плохо, что он даже не мог спать.

Заговор от насморка

Прикажите больному высморкаться в любую красную ткань (не обязательно платок). Оберните эту ткань вокруг гвоздя, найдите сухое дерево, проделайте в нем отверстие и вставьте туда гвоздь, обмотанный тканью. Можно не делать отверстие, а вставить гвоздь в расселину. После этого прочитайте заговор от насморка:

Не гвоздь затыкаю, а болезнь припираю. Как этому гвоздю боле никуда не пригодиться, так и воде боле из носа не литься. Будьте эти слова все крепки и лепки, крепче крепкого камня, тверже твердого железа. Всем словам моим ключ и замок, отныне и во веки веков!

Этот заговор был испытан на моем отце, у которого был хронический насморк. После ритуала уже через неделю насморк исчез и его не было несколько месяцев.

Напоследок я хотела бы пожелать вам удачи при проведении этих ритуалов от простудных болезней! Даже если вы не совсем верите в магию, обязательно попробуйте! Это простые, самостоятельные заговоры которые не требуют особой подготовки — только небольшой способности к целительной магии, которая есть у каждой женщины и у многих мужчин. И главное — обязательно верьте в свои силы!

Ссылка на источник

Ссылка на видеоисточник 

Ссылка на видеоисточник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Заговоры от простуды и гриппа. Верите или нет, а поверите!