Загадочная и необъяснимая история в нашей семье.

Эта странная история началась много лет назад. Тогда мы были молодой семьей с неустроенным бытом и жилищными проблемами. Начальство университета, где работал мой муж, решило выделить нам небольшую гостевую комнату, которая пустовала много лет. Она находилась в закутке между университетскими гаражами и учебным корпусом.

Нашему сыну на тот момент было около трех лет. Так как мы с супругом оба работали, а садика не было, было принято решение оставлять его дома одного, благо работа рядом и можно было приходить проверять его. Каждый день, идя в обед или вечером домой, я заставала его сидящим на окне.

Но что странно, ему совсем не было скучно. Он играл, не плакал и был вполне жизнерадостным. Вскоре все чаще в его речи стало появляться имя Сахен. «Мы с Сахеном играли в машинки», «Мы с Сахеном рисовали» — каждый раз мы слышали от него такие истории.

Конечно, сначала мы подумали, что это богатая фантазия нашего малыша придумала себе воображаемого друга. Ни я, ни муж не боялись его и относились к нему спокойно. Он нам не мешал, а даже помогал. Иногда сын говорил: «Мама, смотри Сахен пришел. Вот он стоит», но и тогда я не испытывала тревоги. Лишь спустя несколько лет, когда стала взрослее, я стала задумываться, кто же такой Сахен.

Я спросила у сына, как выглядел Сахен. Он описал фантом как небольшого темного человека, который появлялся из неоткуда. Он приходил не только когда сын был дома один, но и при других людях. Он сидел рядом с нами, был ночью рядом, смотрел на нас.

Когда мы переехали в новый дом, Сахен пошел за нами. Он появлялся до момента рождения второго сына. После того я стала сидеть дома и старший сын больше не оставался без присмотра.

А в ночь когда мы приехали из роддома со вторым сыном, я увидела на кровати черную тень, сидящую на краю и смотрящую на малыша.

 

Только на минуту я испугалась, а потом сквозь сон подумала, что это же Сахен и не надо его бояться.

 

Анализируя тот период, я сейчас испытываю чувство огромной благодарности к этому призраку. Он помог в самый тяжелый момент нашей жизни. История о Сахене самая загадочная и необъяснимая в нашей семье. Иногда долгими зимними вечерами мы вспоминаем его и выдвигаем различные версии, откуда он мог взяться Странный мальчик

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Загадочная и необъяснимая история в нашей семье.