«Я стал бомжом»: Шура лишился роскошной квартиры в столице стоимостью сто тысяч долларов

«Я стал бомжом» Такое состояние Шуры на сегодняшний день.

Употребление запрещенных препаратов может не только нанести вред вашему здоровью, но и лишить крыши над головой. Об этом не понаслышке знает 43-летний певец Шура. Популярный исполнитель стал гостем ток-шоу «Привет, Андрей!» и рассказал телезрителям, как пагубная привычка отняла у него квартиру за 100 тысяч долларов.

Недвижимость в столице Шура приобрел 15 лет назад. В то время певец страдал от наркотической зависимости, поэтому решил передать право собственности на жилье другому человеку.

В результате апартаменты оформили на сотрудника одной строительной фирмы. Этот необдуманный поступок имел для исполнителя очень неприятные последствия.

«Живу спокойно, никто меня не трогает, выплачиваю за квартиру деньги, все бумаги у меня на руках. Как-то во время дня рождения спускаюсь в ларек за водичкой, там стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, ах, извините, эту квартиру отдали за долги, и в нее переезжают новые люди, причем законно», – пожаловался Шура Андрею Малахову.

Только теперь певец осознал, какую ошибку он совершил в прошлом.

«К этим людям я претензий не имею, зато ищу человека, на которого была записана недвижимость. Зовут его Мурад Арабов. Сейчас мне очень тяжело. Я столько лет прожил в своей квартире и так люблю ее. Два месяца у меня осталось на то, чтобы придумать, куда уехать. В свои 43 года я – бомж», – вынужден констатировать Шура.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/07/35297469_2105084603093808_128161888537149440_n.jpg

Правда, нет худа без добра. Спустя четверть века певцу все-таки удалось наладить отношения с родной матерью. «Тяжело на протяжении 25 лет не произносить слово «мама». Это очень тяжело. Мне хотелось кого-нибудь назвать «мамой» и услышать в ответ заветное «сынок», – трогательно признался он.

Конфликт с матерью произошел из-за давней детской обиды. Шура не мог простить родителям, что его отдали в детский дом.

Мама исполнителя тоже появилась в телевизионной студии.

«Несмотря на то, что мы с ним не общались, я практически каждый день ходила в церковь: молилась за него, переживала. Для матери это очень важно. Я не знаю, может, мои молитвы были услышаны, но я очень благодарна сыну, что он первым пошел на примирение. Наверно, нам надо было сделать это как-то пораньше. Мы соскучились друг по другу за эти годы», — сказала Светлана Медведева.

Теперь она обещает сыну, что не оставит его и будет поддерживать в трудных ситуациях.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
«Я стал бомжом»: Шура лишился роскошной квартиры в столице стоимостью сто тысяч долларов