Я не наелась и не нагулялась!

И вот настало счастливое время круглосуточного садика. Помогать было некому , мама от меня отвернулась, т.к я подорвала её самые лучшие надежды.И тут началось. Денег не хватало. Я постоянно была голодная. Все те жалкие гроши, что платило государство,  тратила только на дочку. Все её дурацкие детские кашки доедались мной. Скажу вам - гадость ещё та.

автор админ

Привет! На связи Елена А.

Вот моя история. Я пришла на ЕГЭ  уже с огромным пузом. В 18 лет пополнила ряды мамочек-одиночек. С лёгкостью сдала экзамен,  т.к всегда была зубрилкой. Родила девочку, поступила в экономический институт заочно. Пока сидела в декрете — бесконечно зубрила между пелёнками и бутылочками с молочной  смесью. А как получилось, что залетела? Да просто. Один-единственный раз решила сходить в ночной клуб в 11 классе. Сходила…

И вот настало счастливое время круглосуточного садика.

Помогать было некому , мама от меня отвернулась,  т.к я подорвала её самые лучшие надежды. И тут началось.  Денег не хватало. Я постоянно была голодная. Все те жалкие гроши, что платило государство,  тратила только на дочку. Все её дурацкие детские кашки доедались мной. Скажу вам — гадость ещё та.

И решилась! Как-то увидела объявление о наборе официанток в ночной бар. Представьте —  в тот,  в котором я *поймала своего ангелочка Марийку*)). Папу её я не запомнила,  так как надралась тогда в стельку.  Помню, что звали его Жека.  Теперь, когда меня взяли на должность официантки, я  радовалась,  как ребёнок. Вот оно, свершилось!  Теперь я отъемся и нагуляюсь!

Первую неделю только и ела, за что неоднократно получала замечания администратора. Месяца через два на меня положил глаз  один богатенький мужичёк и сделал  неоднозначное предложение. Долго раздумывать я не стала, т.к за всю свою недлинную жизнь и не наелась и не нагулялась.

 

Илья (мой новый ухажёр)  был женат и в годах, но с деньгами и со связями, включая бандитские. Он стал регулярно ходить ко мне в съёмную комнату ближе к ночи.

Так продолжалось около года. Я так же продолжала работать в ночном клубе. И, вот однажды, туда явился тот Жека, который папа моей Марийки, я его узнала сразу, хоть и думала, что не помню.  Мне только стоило шепнуть Илье, и через месяц Жека  стал исправно платить алименты на дочь (правда, обегал меня за три квартала с тех пор).  Далее, Илья купил мне однокомнатную квартиру и породистую собаку.  Жизнь началась, как в сказке,  хоть и тянуло на свободу и постоянно хотелось есть.  Марийка тяготила меня. Как-то оставила её дома одну, а когда прихожу, ребёнок сидит и ест собачьи  корма. Вот тут меня торкнуло. Похоже, что я делаю что-то не так…

Елена А. Колпино С-Пб

А это посмеяться)

Я не наелась

Я не нагулялась

 

 

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Я не наелась и не нагулялась!