Взрослый внук Ротару произвел фурор. «Хорош, как молодой Орландо Блум»

 

Анатолию Евдокименко, внуку знаменитой певицы Софии Ротару, 23 марта исполнилось 24 года. В честь дня его рождения звезда эстрады опубликовала на своей странице в Instagram редкое фото парня и трогательно поздравила его.

Ротару души не чает в своих внуках Софии и Анатолии. Девушка успешно строит карьеру модели, а молодой человек, окончив британский Lancing College, отправился учиться на отделение fashion-фотографии лондонского Центрального колледжа искусства и дизайна имени Святого Мартина.

«Сегодня нашему Анатолию исполняется 24 года! Хороший мой, будь здоров и счастлив! И пусть удача никогда не покидает тебя!», – пожелала артистка родственнику. Пользователи соцсети присоединились к поздравлениям, пожелав парню счастья и успехов. Многие подметили, что с годами молодой человек становится все больше похожим на свою звездную бабушку.

Фолловеры засыпали Анатолия комплиментами, констатировав, что юноша – настоящий красавец. «Поздравляем!!! Какие красивые черты лица у вашего внука!!!», «С днем рождения внука! Как можно больше пусть радует Вас и родных Анатолий, и успеха ему в делах!», «Красавец! Как время летит! С днем рождения!», «Чудесного счастья, богатырского здоровья, во всем благополучия, творческих успехов и исполнения всего самого заветного», – желали пользователи соцсети.

Не осталась в стороне и сестра именинника София. Она также посвятила брату преисполненный нежности пост в соцсетях. «С днем рождения! Ты моя любовь, мой вечный двигатель. Рада, что именно ты мой брат», – обратилась девушка к Анатолию.

Источник →

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Взрослый внук Ротару произвел фурор. «Хорош, как молодой Орландо Блум»