Время показывало 96 часов. Меня это насторожило, и не зря

Вы когда-нибудь замечали, что время как-то не так себя ведёт? И это не всегда поломка электроники в часах. Это что-то с нами…

Поведаю вам одну историю, случившуюся со мной не так давно. Можете не верить мне, считайте меня странным, сумасшедшим. Но это было, и я расскажу всё по порядку.

По стечению обстоятельств, я перебрался из окраины города в центр. На старой съёмной квартире был хороший ремонт и современная планировка, но район взял своё – и я переехал в старое кирпичное здание, но в центре города.

Я стал замечать что-то странное, живя уже первую неделю. Стали сбиваться электронные приборы, часы не показывали правильного времени. Даже на компьютере и на микроволновке сбились показатели.

Что странно, на электронных часах часто высвечивались несуществующие цифры, например «96». Я умею обращаться с техникой, но что бы я ни делал, бесполезно – часы показывали неверное время.

Со временем я стал замечать, что окружающие меня предметы наполняются какой-то странной энергетикой. Они становятся старыми, чужими. Надевать некоторую одежду не хотелось. Вещи в карманах вызывали неприятное чувство отторжения.

Что-то явно не то творилось в моей съёмной квартире! Я решился и пошёл к соседям, но мне так никто и не открыл дверь. Хотя, приходя домой вечером, я видел свет в окнах, ходили люди.
Самые непредсказуемые события начались на выходных. Я проснулся оттого, что в квартире стало слишком тихо. Обычно тикают часы, работает компьютер – сейчас ничего не работало. Компьютер не включался, часы на стене показывали три часа. Я поменял батарейки, завёл – не работают!

Я оставил часы, и решил проверить другие механизмы в доме. Оказалось, что ни один прибор не работает, и что бы я ни делал, никак не мог завести приборы! Казалось, будто внутри они пустые! Я попытался открыть окно, но тщётно! Паника охватила меня. Я метнулся к двери, но замок не поддавался, оставался на месте, не двигался!

Я побежал в ванную, достал из ящика для инструментов топор, прибежал на кухню и разбил стёкло окна. Благо был второй этаж! Я оделся, перелез через окно и побежал вместе с топором по улице.

Вокруг меня не было ни души! Казалось даже, что не дул ветер! Я находился вне реальности! Пробежав пару кварталов, я понял, что нахожусь там же, откуда убегал! Решив продолжать гонку за жизнь, я побежал дальше. Я бежал очень долго, насколько хватало сил. Потом я решил передохнуть и облокотился на столб.

Внезапно я обнаружил движение. Ехал троллейбус. Мой обычный троллейбус, 12-го маршрута, на котором я всегда добирался домой на старую квартиру.

Я без промедления сел в него и поехал. В дороге меня укачало, и я уснул прямо с топором в руках.
Проснулся я уже в своей старой квартире. Проверил механизмы – всё работало. Обстановка в квартире была точно такая же – как неделю назад, когда я переезжал. Даже мой настенный отрывной календарь показывал дату моего переезда.

Я хорошо помнил адрес своей странной квартиры и решил однажды просмотреть на этот странный дом. Когда же я приехал по адресу, то обнаружил, что такого дома не существует, и вообще никогда не было!

Воронка во времени существует. Вспомните, сколько людей, домов, вещей  пропадает …

Теперь не знаю, что и думать! Выпад из памяти. Псих, подумаете. Только вот топор с той странной квартиры до сих пор у меня дома.

Источник

 

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Время показывало 96 часов. Меня это насторожило, и не зря