Вот что произошло, как-то раз, под Рождество. Жуткий старинный случай

У моей бабушки много родных от каждого, хоть по одной такой истории, но она вытянула и эти истории бабушка не перестает мне рассказывать. Этой историей с бабушкой поделилась ее сестра.

  • Всем известно как раньше, на Рождество любили ворожить. Вот и мы с подругами тоже решили. Спрашивали у всех: у мам, бабушек, других девушек… В итоге нашли несколько интересных и более менее простых. Решили дождаться темноты. Зима, ждать пришлось не долго. Начали…

Договорились что каждая погадает только один раз и каждое гадание будет только один раз пробоваться. Я была самой последней и мне досталось самое трудное и страшное, не помню о чем и что именно делать, помню, что нужно было выйти в лес одной и что-то сказать…

Ну я пошла подруги остались на входе в лес. я прошла совсем немного и вышла на маленькую полянку. поляна была ровная не было ни следа. вокруг ели с густыми ветками, настолько густыми, что сквозь них ничего не видно. над головой высокие кроны деревьев и чистое звездное небо. Почти полнолуние. Светло. Тихо, только слышно, как ветер воет.

Мне стало жутко, но я все-таки я пошла в центр поляны и произнесла заклинание.

Помню в нем было что-то не то, про черта, не то про дьявола. когда я закончила говорить, то огляделась… ничего не произошло… я фыркныла и было собралась уходить, как передо мной начал появляться какой-то силуэт. Он был небольшим. Не больше метра. Мне стало еще страшней…

Я хотела уйти, но вдруг это часть ритуала и, вдруг если я уйду, то все зря. Я осталась. А силуэт все проявлялся. Стало заметно, что он темно-темно красного, почти черного, цвета. Слегка светится, может сам, может из-за лунного света. Не помню.

Я все стою и жду, что произойдет дальше. Он начал говорить. Говорил непонятно, страшно хриплым голосом, но было понятно, что он недоволен моим появлением. Мне стало очень страшно, и я решила убежать. Я бежала как можно быстрее, не смотря под ноги.

Сухие ветки деревьев били по лицу, снежинки попадали в глаза, но я не обращала внимания. Но все же споткнулась. Лежу. Слышу быстрые шаги в мою сторону. Обернулась. То существо неслось на меня с невероятной скоростью. Я до сих пор не понимаю, как я от него смогла убежать.

А он все ближе и ближе, и только хотел напрыгнуть на меня, я закрыла глаза и приготовилась к нападению. Но… Тишина… Я слегка приоткрыла глаз и заметила, как он бегает вокруг меня буквально на расстоянии вытянутой руки, но подойти ближе не может. Только в этот момент я вспомнила про крестик на шее,  который мне подарила мама пару дней назад. Я сначала не хотела надевать, но мама настояла, за что я ей премного благодарна. А он все крутился рядом и ворчал.

Я встала и пошла в сторону дома. Это существо следовало за мной всю дорогу. Я шла спокойно, не торопясь, но не заметила, как верёвочка сама-собой развязалась и крестик упал. Вот тут то он и напал на меня. Я закричала во все горло, как только смогла.

Очнулась уже дома. Рядом сидит мама и плачет. Как же она обрадовалась, когда я пришла в себя. Потом она вышла из комнаты и сразу же вошли подруги. Они сели рядом и стали мне рассказывать, перебивая друг друга. Они сказали что после того, как я ушла, прошло около двух часов и они ужасно замерзли. Хотели пойти домой рассказать все маме и уже с ней идти меня спасать, но тут услышали громкий крик из глубины леса и помчались мне на помощь.

Когда они пришли то увидели меня, лежащую без сознания в сугробе. Мое лицо было в красных полосках, наверное от веток, а руки были ужасно исцарапаны и искусаны. Я посмотрела на руки. Слава Богу они были перебинтованы иначе, как сказали девочки, у меня был бы шок.

Через месяц зажили последние царапины, но шрамы от них остались. С тех пор ни я, ни все кого я знаю, не ходили в тот лес не то что ночью, а даже днём.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Вот что произошло, как-то раз, под Рождество. Жуткий старинный случай