Внезапно умер Евгений Осин

Внезапная смерть музыканта повергла в шок его друзей и родных. Совсем недавно певец отправился к морю для того, чтобы окончательно избавиться от алкогольной зависимости и вернуться к нормальной жизни, влюбился и собирался начать все с чистого листа со своей избранницей.

По словам Натальи Штурм, артиста не стало несколько дней назад – все это время его тело находилось в доме. Мертвого Евгения Осина обнаружила сестра Альбина, когда приехала к нему, не сумев дозвониться. Прибывшие медики констатировали смерть музыканта. По предварительным данным, не выдержало сердце.

Евгений Осин. Евгений Осин ворвался в московскую рок-тусовку в середине 80-х. Ему еще не было и двадцати, зато был опыт — он играл на барабанах в школьном ансамбле, учился в музыкальной школе и даже получил диплом, который позволял ему работать в районных домах культуры.
В книге Александра Алексеева «Кто есть кто в российской рок-музыке» приводятся воспоминания, что Осин запомнился тем, что «вечно колобродил». Он врывался на концерты Московской рок-лаборатории, шел на сцену — и подключался к игре, причем ему было абсолютно все равно, кто выступал, группы «Центр» или группа «Ночной проспект».

Правда, сам он тяготел к альтернативному року и чистому рок-н-роллу, но благодаря непоседливому характеру засветился буквально во всех жанрах.

«С рукой творится что-то страшное – началось нагноение. Мы привезли к Осину дорогого врача, чтобы прямо на дому сделать рентген, но Женя отказался. А врач сказал, что могут даже ампутировать руку, если лечение не начать», – пожаловалась тогда телеведущая Дана Борисова, которая помогла певцу бороться с алкогольной зависимостью.

«Я не удивлена. Это закономерное событие. Закономерный конец человека, который не хотел жить. Только чудо могло удерживать его на этой земле. Это грустная, печальная закономерность. Мы в музыкальной среде часто шутили, что Осин еще всех нас переживет. Он столько пил, и организм справлялся. Но когда я увидела его в живую, поняла, что уже ничего его не спасет. Только чудо бы помогло. Лечиться никогда не поздно, но он не хотел этого делать. Мы с ним так и не общались с тех пор, как он начал поливать меня грязью», – прокомментировала смерть певца «СтарХиту» Наталья Штурм.

Коллеги музыканта не раз признавались, что его здоровье окончательно подорвано и ему требуется серьезная медицинская помощь. Так продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказывал, что опасается за его жизнь.

«Рука, которую он повредил в аварии, гниет. Почки отказывают. Ноги отказывают. С ногами у него и раньше были проблемы. Врачи ему говорили: «Ни в коем случае не пить», — говорил Андрей Разин.

Ранее продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин поделился опасениями по поводу состояния Осина. По его словам, у музыканта отказывают почки, ноги и гниет рука, которую он повредил в ДТП в мае 2018 года.

фото Евгения Осина и его дочери Агнии Осиной, бывшей жены Натальи

ссылка на видеоисточник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Внезапно умер Евгений Осин