Влюбился, но почему у разведенных женщин такие запросы?

Влюбился в разведенную женщину с маленьким ребёнком, ухаживал, встречались, предложил выйти замуж, подарил кольцо, познакомил с родителями.

Стали жить вместе, через 2 месяца выгнала меня просто ни за что. Видите ли, я должен ей приносить «нормальные» деньги, дочь ее любить-обожать и с друзьями не гулять.

Я приносил деньги только на продукты и квартплату, она сама работает, почему я должен их содержать? Мне свой ребенок нужен, так я, видите ли, двухкомнатную квартиру должен купить. Сама живет на 17 метрах в студии, можно продать и обменять, нет, все я должен.

Ее дочь родному отцу не нужна, она сама выгнала его, за наркоманию якобы. Но тут она сама виновата, раз выбрала такого, говорит, вышла за него из-за беременности. Ей 27, мне 32, не женат, нет детей. Занимаюсь спортом, да, пью пиво с друзьями по выходным, но не алкаш же.

Сказала мне лучше одной, чем с тобой, поняла, что счастье ребёнка дороже.

Мне очень обидно, потому что чувства искренние были, желание жить с ней всю жизнь. Как по мне, то поздновато что-то из себя строить уже, не девушка, зарплата 30000 и квартира маленькая и ребенок.

Откуда у разведенных женщин такое самомнение? Неужели ищет принца? Может она просто не любит меня, хотела использовать? Виктор

Мне 25, ей 28 лет. Полюбил мать-одиночку. Трудно сказать что мы особо так встречались. Она в основном с ребенком постоянна занята.

Я ей помогал продуктами, даже резюме ей сделал и искал ей работу,когда как билеты бесплатные дарил для нее с ребенком (7 лет) в планетарий, аттракционы, иногда деньгами помогал.

На день рождение малой подарил планшет за свои деньги, хотя она давала половину денег но я отказался. Перед 1 сентябрём отдал крупную сумму денег. Всё было хорошо пока не увидел ёё анкеты на 2 сайтах знакомств.

Я очень обиделся спросил ёё насчёт этого она сказала что анкеты давно. Но у меня был пароль от ее почты, я выяснил что эти анкеты она создала год назад когда я дал попользоваться своим ноутбуком.

Потом я заметил неделю назад что она, периодически заходит на сайт знакомств, у меня был пароль от почты, почта была привязана к сайту знакомств. Получив доступ к сайту знакомств у увиел ее переписку с другими когда она знакомилась.

Я ей позвонил, сказал она сказала что я больной и у меня мания бросила трубку. Я ей звонил на работу 40 раз хотел знать ответа. Она потом высказала мне что я больной раз позвонил 40 раз, назвала меня больным и мне нужно лечиться бросила трубку. Я в течении 3 дней просил прощения.

Потом она мне написала что простила, но сделала вывод что я хочу внимания много звоню ей, она занята потому что у нее ребенок, у нас разные взгляды и ценности на жизнь, и сказала что мне лучше искать одинокую девушку и мне будет с ней лучше, я сказал что у меня к ней серьёзные намерения.

Она мне ничего не ответила.

Не знаю что мне делать дальше, 2 дня не спал. Отпустить или удержать? Люблю ёё.

Источник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Влюбился, но почему у разведенных женщин такие запросы?