f7e8d8fbffede3be

Владислав Галкин был задушен. Уитни Хьюстон и дочь странным образом утонули

Владислав Галкин , заслуженный артист России («Мастер и Маргарита», «Ворошиловский стрелок», «72 метра», сериал «Дальнобойщики») был найден мертвым 25 февраля 2010 года в своей московской квартире.

Бутылка коньяка

Тревогу забили родные, которые не могли дозвониться 39-летнему актеру. В итоге вскрыли квартиру и обнаружили Галкина, лежащим лицом вниз. Причина смерти – внезапная остановка сердца, признаки насильственной смерти отсутствуют.

Незадолго до случившегося, Галкин попал в переплет, устроив скандал и перестрелку в баре, к тому же он находился в депрессии из-за разладившихся отношений с женой. Поговаривали, что стал и выпивать.

Однако его отец актер Борис Галкин в одной из телепередач высказал версию о преднамеренном убийстве. По его словам, Владислав за неделю до смерти снял в банке более $136 тысяч и собирался потратить их на ремонт. Сумму актер хранил дома, но ее так и не нашли в квартире.

По словам финалистов программы «Битва экстрасенсов», звезда «Дальнобойщиков» всю жизнь чувствовал себя одиноким. Он мечтал о том, что будет приходить домой со съемок, а его будут ждать любимая женщина и трое детей, но жизнь сложилась совсем по-другому.

Экстрасенс Диларам Сапарова рассказала, что в день своей смерти с Галкиным в квартире был некий мужчина. На кухне у них произошел конфликт, после чего оба переместились в коридор.

По словам Диларам, Владислава, скорее всего, задушили. Убийца скрылся с найденными деньгами и до сих пор не найден.

Кроме того, погибший получал смс-сообщения с угрозами и на его теле были ссадины и синяки. К тому же, рядом с телом была обнаружена бутылка коньяка, а Владислав не пил и сел на диету после того, как у него диагностировали панкреатит. Родные и близкое окружение актера уверены, что он был задушен.

Две утопленницы

Обладательницу самого большого количества музыкальных наград, исполнительницу бессмертного хита I Will Always Love You Уитни Хьюстон1 февраля 2012 года родная тетя обнаружила в бессознательном состоянии в ванне гостиничного номера Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Реанимировать 48-летнюю певицу не удалось, она захлебнулась, уснув после приема алкоголя, антидепрессанта, сигареты с марихуаной и одной дозы кокаина.

К тому же женщина находилась в слишком горячей воде, вот сердце и не выдержало, после чего Уитни потеряла сознание, ушла под воду и… утонула. Позже судмедэксперты нашли на ее теле ссадины и синяки, посчитав их следами недавнего вмешательства пластического хирурга.

А записи камер наблюдения зафиксировали неизвестного и странного мужчину, который вошел в номер певицы перед ее смертью. Его личность так и не установили.

Жуткое мистическое совпадение: в 2015 году умерла 22-летняя дочь Уитни Бобби Кристина Браун, которую тоже нашли в ванне без сознания.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Владислав Галкин был задушен. Уитни Хьюстон и дочь странным образом утонули