Вадим Казаченко заплевал соперника и устроил эффектную драку в прямом эфире

Вадим Казаченко и его бывшая избранница Ольга публично выясняют отношения в эфирах разных ток-шоу. Бывшие супруги не ограничились разбирательствами в суде и выясняют отношения через телевидение.

Последний выпуск программы “Прямой эфир” закончился дракой певца с одним из участников программы.

В последнее время имя Вадима Казаченко очень часто упоминается в СМИ. Однако поклонники обсуждают не творчество музыканта, а его конфликт с бывшей возлюбленной Ольгой. Сначала артист сомневался в том, что девушка родила сына именно от него.

Когда тест ДНК подтвердил родство Вадима и годовалого малыша, их конфликт перетек в новое русло. Казаченко требует, чтобы Оля вернула ему те деньги, которые он тратил на нее во время совместного проживания.

Сейчас Ольга обвинила бывшего мужа в том, что он поднимал на нее руку.

Она заявила, что во время судебного заседания певец схватил ее за затылок и с силой толкнул вперед. Казаченко и его теперешняя супруга Ирина Аманти появились в программе “Прямой эфир” чтобы рассказать свою правду.

Вадим утверждает, что не в его правилах поднимать руку на женщину. К тому же он завил, что не согласен с решением, которое вынесла судья.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/600x400_1_c27c8961a8e0014a47c80b1afda92a7a-600x400_0x0a330c9a_3478681221528297619.jpeg

“Моя невоспитанная жена в течение всего заседания провоцировала на эмоции и возмущение. Еще привела камеры в зал суда, ваших не было. Ей нужно был снять на камеру для следующего шоу”, – рассказал Вадим в студии Андрея Малахова.

Певец пожалел, что у нет доказательств его невиновности.

Ольга, расценив действия Казаченко как побои, при помощи своего адвоката Екатерины Гордон написала заявление в Следственный комитет, в котором обвинила бывшего мужа в причинении насилия.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/06/2231773_original.jpg

Чтобы защитить Ольгу, в эфире появился Андрей Ковалев. Но не успел он зайти в студию, как Вадим набросился на него и даже плюнул ему в лицо. Такого поступка от артиста не ожидал никто. Гости, пришедшие на передачу, с трудом разняли дерущихся мужчин.

Годовалый сын Ольги и Вадима оказался камнем преткновения между бывшими супругами.

Казаченко заявил, что никогда не хотел этого ребенка и воспитывать его не собирается. Многие зрители “горячего” выпуска “Прямого эфира” заметили, что певец вел себя более, чем неадекватно.

Он смеялся, заваливаясь ногами на диван, обзывал всех и нецензурно выражался. А то, что он накинулся с кулаками на другого мужчину и вовсе сбило с толку его фанатов.

ссылка на видеоисточник

Источник

PS. Насколько известно, все развлекательные программы  ведущих телевизионных  каналов идут по заранее спланированному сценарию. Все удары. пощёчины, плевки, пинки, драки, падения, истерики выше по гонорару, чем спокойные речи.  Делаем выводы… Видимо, у персонажей финансы поют романсы…

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Вадим Казаченко заплевал соперника и устроил эффектную драку в прямом эфире