Убийца мальчика из Санкт-Петербурга найден. Он рассказал, куда дел Руслана

Вечером 20-го декабря в посёлке Отрадное Ленинградской области оперативниками Управления уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти был задержан 35-летний Александр Георгиевский, ранее судимый за разбой, убийство и насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего.

В отделении полиции Георгиевский сознался в том, что задушил, а затем расчленил тело 10-ти летнего Руслана Королёва. Напомним, мальчик пропал без вести 28 октября 2017 г., примерно в полдень Руслан вышел из дома и с тех пор не вернулся.

В начале декабря дело сдвинулось с мёртвой точки. Полицейские обнаружили одну видеозапись, среди сотен просмотренных и изъятых по всему Отрадному. На видео Александр Георгиевский стоит в беседке с мужчиной, мимо проходит Руслан Королев, Георгиевский замечает мальчика, затем совершает в магазине покупки и уводит четвероклассника к себе домой.

На камеры видеонаблюдения попал момент похищения 10-летнего Руслана Королева в городе Отрадное в Ленобласти маньяком-педофилом. По предварительной информации от железнодорожной станции, где они познакомились чуть ранее. У подозреваемого в руках полные пакеты.

В квартире мужчина накрыл на стол и начал употреблять алкоголь, после чего стал приставать к мальчику и предпринял попытки «совершить действия сексуального характера» в отношении ребенка, но получил отказ. В ответ Георгиевский в состоянии алкогольной опьянения задушил мальчика, расчленил его тело и спрятал на разных участках Ленинградской области и Санкт-Петербурга.

Следователи выявляют его возможную причастность к иным преступлениям, в том числе к похищению несовершеннолетнего Павла Королева, который пропал несколько лет назад.

Ранее в его убийстве подозревался маньяк Евгений Литовченко, который сам признался в совершении преступления. Однако полная необходимая доказательная база собрана не была. Тогда мужчина сбежал от конвоя, в результате чего был задержан на Украине, где совершил убийство.

Мария Павлова    Источник

Ссылка на видеоисточник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Убийца мальчика из Санкт-Петербурга найден. Он рассказал, куда дел Руслана