Типы женщин, которые останутся одинокими

Мужик нужен только для статуса и не более. («У других есть — и мне надо» или «В наше время быть незамужней — это неприлично») Рассмотрим типы дам, которые вряд ли выйдут замуж: ...

В век «эмансипэйшен» женщины перестали нуждаться в мужской поддержке  и живут себе в своё удовольствие, не задумываясь, что пора бы и замуж. А мужик нужен  только для статуса и не более. («У других есть — и мне надо» или  «В наше время быть незамужней  — это неприлично»)  Рассмотрим типы дам, которые вряд ли выйдут замуж:

 Эгоистка

Это  женщина-эгоистка, которой тяжело связать себя узами брака по причине большого свободолюбия. Речь идет не о различных «амазонских» похождениях, а скорее о привычке спать, занимая всю кровать сразу, несколько часов петь в ванной, или, наоборот, наслаждаться тишиной. Для такой одиночки-эгоистки любой мужчина – посягательство на ее берлогу, на ее территорию.

 Любовница женатого

Об одинокой женщине у нас принято говорить, как о бедной неприкаянной овечке. Между тем, часто такие овечки являются, как раз, самыми отъявленными волчицами. И если у женщины нет мужа, это вовсе не значит, что у нее нет мужчины. Часто речь идёт о женщинах, сознательно выбирающих роль любовницы влиятельного и богатого покровителя. Такие отношения афишировать не принято. Вот и получается, что статистику несчастных пополнят … очень даже хорошо устроившиеся.

 Замужем за карьерой

Попробуйте женщинам в возрасте от 25 до 50 лет задать вопрос, нужен ли им муж, который будет зарабатывать в 10 раз меньше? Я уверена, что процентов 70 пошлют в этом случае потенциальное замужество куда подальше. — А на что он мне такой? – закономерно спросят они.

Примерно так рассуждает небольшой процент женщин, добившихся реального взлёта по карьерной лестнице. У нее итак всё есть, муж-то ей зачем? Конкурировать за человека со схожими доходами лень и некогда, а остальные могут итак в койке отпахать, без ЗАГСа.

 Асексуал

 

  Секс им просто не интересен. Наука, искусство, путешествия бизнес  – да. А секс – нет. Если только, как источник получения детей и благ, и то не всегда.

Нет свободного времени 

В сети сейчас очень модна теория «прокачанности ресурсов». Мол, нет у женщины любви – значит, у нее не прокачан ресурс имиджа. Проще говоря, она стрёмная. Или, не прокачан ресурс любви. Она, мол, не так флиртует. Деловая, сухая мымра. С такой на остановке не познакомишься, свидание не назначишь. Ей «некогда».

А на самом деле  множество женщин, у которых банально не прокачан ресурс свободного времени. Если у женщины работа, да еще на руководящей должности, да еще двое маленьких детей, и она в разводе, то когда ей строить любовь? Ну вот физически, когда??? Тут голову бы успеть помыть, а вы – имидж, имидж…

Принцесса из башни

Ну вот, вроде разобрались с теми, кто один более или менее добровольно, или по стечению обстоятельств. Теперь давайте поговорим о тех, кто, может, и хотел бы найти пару, но не получается. Например, принцесса из башни.

Это девушка, а в будущем дама, которая нагородила вокруг себя такие стены, что ни одному рыцарю не пробиться. Чем мотивировала? Своей высокой ценностью. «Никто меня не достоин, сперва добейся».

Обычно представление об этой собственной высокой ценности у девочки ложное. Часто его поддерживают еще и родители, и тогда вообще туши свет. Крепость стоит, приготовившись к обороне. А осаждать ее никто даже не пытается. Ждёт такая принцесса своего рыцаря на белом мерседесе в окошечке, машет  платочком… всю жизнь.

Старая дева

На самом деле, классическая старая дева, то есть женщина, никогда не состоявшая в браке и не имевшая за свою жизнь сексуальных отношений – явление достаточно редкое.

 Как правило, это дамы «старой закалки», воспитанные при СССР и решившие не давать поцелуя без любви. Если любовь не встречалась девушке слишком долго, то возникает некая «точка невозврата». Не было мужчины – ну и не надо.

 Пассивная сексуальная стратегия в зрелом возрасте

Часто одинокими остаются женщины, которые всю жизнь используют одну и ту же сексуальную стратегию. Например, в юности они выучили стиль поведения «ускользающая лань», и до сих пор его эксплуатируют. Только вот ускользать больше не от кого. Я свято верю в то, что после определенного возраста женщина должна сама активно искать знакомств. Если они ей, конечно, нужны.

 Травмированная

Травмированные с детства девочки – отдельная песня. Речь идет о тех случаях, когда отец гулял направо и налево, оставив горькое послевкусия разочарования во всех мужчинах в мире. Такая девочка может вырасти настоящей красавицей, умницей, но семью заводить не торопится. А зачем, если все мужики одинаковые. Замуж обычно выходит поздно, или вообще никогда. А вот непродолжительные отношения для секса заводит без проблем.

Разочарованная

Самый печальный экземпляр во всей этой подборке – это женщины, пережившие сильное разочарование в партнере. Те, кому причинили самую настоящую боль. Пару раз обжёгшись, женщина ставит крест на всех отношениях вообще – всюду ей мерещатся  маньяки и пьяницы. Это тот самый случай, когда без квалифицированного психолога не обойтись…

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Типы женщин, которые останутся одинокими