Сын Олега Табакова покинул тяжелобольного отца и окончательно оборвал все связи с Россией

Пока Народный артист Олег Табаков в больнице с тяжелым состоянием, его старший сын Антон свернул свой бизнес в России и переехал во Францию со своей семьей.

Состояние Олега Табакова резко ухудшилось. У народного артиста начались судороги. Есть большая вероятность, что мозг может не выдержать перегрузки и перестанет работать.

А в это время его старший сын навсегда покидает страну.

Антон Табаков в последнее время все реже появляется в России, несмотря на то, что здесь находится его больной отец. Наследник артиста решил продать свой ресторанный бизнес и перебраться на постоянное место жительства во Францию, где уже живет его семья.

Антон признался, что работает с 6-ти лет и теперь имеет право побыть безработным. Первый успешный проект Табаков создал 25 лет назад. В его арт-клуб “Пилот” собиралась элита общества. После этого он открыл еще несколько заведений, которые пользовались большой популярностью.

Старшему сыну Олега Табакова пророчили блестящую карьеру актера. В 6 лет он снялся в кино и получил свой первый гонорар. С возрастом он не терял свою востребованность как артиста, Антон сыграл в нескольких фильмах: “Тимур и его команда”, “Опасный возраст”, “Сказки старого волшебника” и других.

Но Антон Олегович решил стать предпринимателем и довольно успешно строил свой бизнес, пока однажды не решил все бросить и уехать в другую страну.

“Семья постоянно проживает во Франции. Семь лет назад купил здесь квартиру. Жена с дочкой перебрались сразу же, а я постоянно курсировал туда-сюда. Однако в последнее время бываю в Москве все реже, а следить за делами ресторанного бизнеса на расстоянии сложно. Да и иные причины нашлись”, – признался Табаков-младший .

Антон признается, что сделал свой выбор ради дочек. Он считает, что у девочек сейчас такой возраст, когда им требуется внимание отца. “У младшеньких сейчас такой возраст, когда им требуется особое внимание родителей.

Каждую свободную минуту проводим вместе: готовим, читаем, разговариваем обо всем на свете. Антонина ходит в школу, Маруся – в детский сад. Я поменял приоритеты – теперь семья для меня на первом месте”, – признается Табаков.

А вы поддерживаете выбор Антона уехать заграницу, когда отец в таком тяжелом состоянии? Но все вспоминают о бумеранге предательства…

О жизни Олега Табакова с первой женой Людмилой Крыловой

Когда в 1964-м Олег Табаков в возрасте 29 лет перенес тяжелый инфаркт, он понял, насколько дорожит им его жена. Людмила выхаживала его и всячески поддерживала. Хотя ей самой было невыносимо тяжело разрываться между прикованным к постели мужем, маленьким сыном и театром.

После того как трудный период миновал, их отношения словно переродились. Любовь друг к другу вспыхнула с новой силой.

Именно тогда (1966 год) на свет появился их второй ребенок – дочь Александра. Людмила Крылова, биография, личная жизнь которой доказывают, насколько дорог ей был Олег Табаков, снова пошла на жертву. После тяжелейших первых родов вторая беременность могла закончиться для нее летальным исходом. Но она не могла отказаться от желания подарить любимому мужу дочь.

После этого Людмила Крылова, актриса, которая могла сыграть еще больше ролей, стала почти все свое время отдавать заботе о детях и муже. Работа отошла на второй план. А у Олега Павловича, напротив, на семью совсем не оставалось времени. Он днями и ночами пропадал на работе. Днем — в «Современнике», а ночью — в «Табакерке».

Тогда, в конце 70-х, его детище еще не получило статуса театра, но спектакли уже показывали. Даже несмотря на критику в адрес Табакова со стороны чиновников, желающих поработать с ним было предостаточно. Он никому не отказывал. Репетиции проходили в основном в ночное время. Именно тогда в «Табакерку» и начала приходить ученица Марина Зудина, которая впоследствии стала второй женой Олега Павловича.

Со временем об их романе узнала и Людмила. Биография, личная жизнь этой женщины демонстрируют ее природную тактичность, ведь ни в одном из интервью она не осуждала мужа и его новую спутницу жизни, которые причинили ей и ее детям столько боли.

Табаков покинул семью ( Крылова и Табаков прожили вместе 34 года) и  женился на  Марине Зудиной (моложе его на 30 лет, вскоре родившей ему сына Павла).

Сын Антон и дочь Саша от первого брака не смогли простить предательства отца, оба оставили актерскую профессию. Александра (так же, как и бывшая жена Людмила Крылова) не общается с Табаковым по сей день.  Антон спустя годы переступил через обиды и возобновил отношения с отцом. А дочь осталась солидарна с Людмилой, которая и сейчас справедливо называет поступок бывшего мужа предательством.

Как бы ни утверждал Антон Табаков обратное, на отца он все-таки очень похож. И не только небесно-голубым цветом глаз и тембром голоса…

Похожи они и по характеру — та же настойчивость и перфекционизм в профессии. Возможно, то, что Табаков-младший променял «зрелища» на «хлеб» и подался из актеров в рестораторы, даже к лучшему. Иначе его неизбежно сравнивали бы с отцом.

Чтобы попасть в его клубы, народ выстраивался в очереди, причем даже в лютый мороз. Пьер Ришар не гнушался жарить цыплят в его ресторане, а Ван Дамм — сыграть с хозяином партию-другую в бильярд.

 

Источник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Сын Олега Табакова покинул тяжелобольного отца и окончательно оборвал все связи с Россией