Свекровь выжила Дарью Пынзарь из московской квартиры

Поклонники телевизионного шоу узнали о том, что свекровь Дарьи Пынзарь выдворила эту молодую женщину из ее столичной квартиры.

В течение длительного времени семья Даши и Сергея Пынзарей казалась многим безукоризненной. В связи с этим многие были просто шокированы информацией о том, что супруги собираются развестись. Фанаты этой пары сделали такой вывод после переезда Дарьи в Турцию, в то время как сам Пынзарь предпочел остаться в Москве.

Но, как утверждает сама Даша, в ее отношениях со «второй половинкой» не имеется и никогда не было каких бы то ни было проблем. Все разговоры о разводе, по словам Пынзарь, совершенно безосновательны, хотя у нее и хватает поводов для беспокойства и огорчений.

К примеру, Дарья сообщила подписчикам о том, что дом стоимостью в 6 миллионов рублей, приобретенный еще до рождения ее младшего сына Давида, все еще не готов к эксплуатации. Более того, Даша уже почти смирилась с окончательной потерей денежных средств.

Буквально накануне выяснилось, что Пынзарь лишилась и жилплощади, имеющейся у нее в Москве. Пока Дарья от души наслаждалась жизнью под турецким солнцем, родственники ее мужа без стеснения заняли ее квартиру. В прежней спальне супругов теперь проживает мать Сергея, а его брат разместился в детской.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Свекровь выжила Дарью Пынзарь из московской квартиры