Страхи и опасения реализуются. Почему? Здесь есть ответ

Страхи и желания идут рука об руку вместе, и если вы хотите, чтобы, например, какой-то человек обратил на вас внимание, или выиграть в конкурс, или сдать вовремя проект, то в тоже время вы беспокоитесь и боитесь, что этого не произойдет, внимания на вас не обратят, проект провалите, а конкурс выиграет друг организатора.

А бывает, что вы просто рисуете в воображении какие-то негативные образы и думаете о чем-то плохом, что может с вами произойти: вас уволят или ограбят, или бросит любимый человек, и хотя никаких предпосылок для этого не было, в конце концов, это действительно происходит.

Почему же наши желания, то, чего действительно хочется, не реализуются также быстро, как страхи?

Вопрос не праздный, ведь мы совсем не хотим, чтобы происходило что-то плохое, и напротив, очень хотим, чтобы осуществилось хорошее, но почему-то именно первое воплощается в жизнь. Отчего так получается?

Ответ простой, и как обычно, сводится к теории притяжения.

Неважно, опасаетесь вы чего-то или хотите, воплощается то, чему вы отдаете больше энергии, и это не только о чем вы думаете, но и то, что скрыто в вашем подсознании.

Вы можете возразить и спросить, почему же тогда желания не исполняются, ведь мы им тоже отдаем огромное количество мыслей. Я считаю, что это происходит потому, что когда вы чего-то хотите, то отдаете во Вселенную энергию хотения, подчеркивая как бы, что у вас этого нет, и она возвращает вам именно отсутствие желаемого.

Именно поэтому так часто желание реализуется после «отпускания»: вы уже отправили массу энергии, и тут еще и перестали отдавать вибрации отсутствия желаемого — тут происходит скачок, и все получается.

Если же вы уже начитались книг о притяжении, и давно научились желать так, как будто у вас это уже есть, утверждая в настоящем времени, но при этом все равно ничего не получается, то попробуйте проконтролировать свои мысли.

Нет ли такого, что вы 5 дней подряд уверены, что все сбудется, а потом на вас накатывает тоска, или еще хуже, происходит какое-то неприятное событие, и следующую неделю вы уверены, что ничего не выйдет?

Или может, вы уверены постоянно в успешном результате, но где-то глубоко сидит скептицизм и недоверие, и тоненький-тоненький голосочек подзуживает, что это все полная ерунда?

Ведь тогда получается, что Вселенной приходится выбирать, что реализовать, ведь сами вы колеблетесь — и она отдает предпочтение тому, о чем в конечном счете вы успели надумать больше, а может (мне не удалось у нее выяснить :)) заодно выбирает самый простой путь.

Что же делать, чтобы воплощались именно желания, а не страхи и негативные мысли?

Решите для себя твердо и однозначно, что ваше желание уже исполнилось в тонких мирах, и вы просто ждете реализации его в своей жизни.

Каждый раз, когда лезут мысли, что ничего не получится, не пытайтесь их запрятать поглубже, наоборот, доставайте на поверхность и говорите им спасибо. Спасибо за то, что предупреждают, какой вариант развития может быть, но вы выбираете другой. И что будет все равно так, как вы хотите, даже если кажется, что все идет в совершенно другую сторону, ведь часто самый сложный путь оборачивается самым простым и коротким.

Конечно, это требует терпения, но чем более твердым вы будете в своем убеждении, тем скорее исполните свое желание.

Главное — спокойно намереваться получить свое, и все становится на свои места, и об этом говорят трансерфинг и многие психологические книги.

А еще есть одна любопытная обратная закономерность — почему-то, когда мы совершенно уверены, что все получится хорошо, происходит внезапный облом.

Екатерина   Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Страхи и опасения реализуются. Почему? Здесь есть ответ