Степаненко требует от Петросяна более 80% совместно нажитого имущества. Из-за кого Петросян рискует потерять всё

Причиной развода называют вероятную любовницу юмориста, которая как две капли воды похожа на молодую Степаненко.

Новость о разводе пары – давно не новость для представителей юмористического цеха. Сообщению о разладе не удивились, к примеру, Елена Воробей и Святослав Ещенко.

«Елена Григорьевна похудела сильно. А я все думала, почему? Теперь понятно. Может, действительно, нервное. Потому что, когда люди разводятся, расстаются, делят имущество – это всегда мощный стресс. Такого никому не пожелаешь», – сказала  Воробей.

«Развод – дело житейское», – подметил очевидный факт Ещенко, ссылаясь на собственный пример.

Семейных распрей между Степаненко и Петросяном коллеги не лицезрели. Однако судачили о чрезмерной опеке со стороны исхудавшей артистки.

«Елена Григорьевна всячески огораживала Евгения Вагановича, чтобы у него не было возможности «дернуть на сторону». Хорошо охраняла. Как такое теперь произошло, что теперь они вдруг разбегаются… Не знаю. Видимо, где-то отвлеклась. Может, отвлеклась на шопинг», – предположила Воробей.

Данная гипотеза не беспочвенна. В юмористической среде давно заприметили подмену. Около Петросяна несколько лет «крутилась» личная ассистентка Татьяна Брухунова. Фотоохотники не раз ловили их за совместными прогулками и романтическими ужинами.

В свои 29 молодая разлучница уж очень напоминает теперь уже бывшую Петросяна. Цвет глаз и волос, прическа и даже фигура – все как у Степаненко. На поразительное сходство обратило внимание издание Super, смонтировав видеоролик.

Новоиспеченная спутница Петросяна 10 лет назад прибыла в столицу из Тулы. Освоив азы менеджмента и попав в театр Петросяна, взялась за «добычу».

А два года назад, когда его директор ушел в мир иной, стала приближенной артиста. Парочка почти неразлучна, чему беспечно рад юморист. В его Instagram сплошь и рядом жизнерадостные снимки.

Напомним, юмористы делят все, что нажито непосильным трудом за годы их брака. А прожили они ни много ни мало, более 30 лет. Иск о разделе имущества подала Елена Степаненко.

Она претендует на львиную долю приобретенного за совместно проведенные десятилетия. За холостяцкую жизнь бывшего мужа артистка запросила имущества на полтора миллиарда рублей.

«Степаненко требует в рамках гражданского иска о разводе и разделе имущества восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценности.

Общая сумма заявленных в иске требований составляет более чем 80% от всего совместно нажитого имущества», – осведомил ТАСС близкий к распавшейся семье источник.

Дело будет рассмотрено в понедельник, 6 августа, утром в Хамовническом суде Москвы. Как раз его пресс-служба и «слила»информацию о расставании и дележке известных шутников.

Впрочем, судебный процесс может затянуться, пояснил «звездный» адвокат Александр Добровинский. Время могут отобрать оценщик и сами супруги, если сразу не договорятся между собой.

Афишировать свой развод они не собирались. И Петросян, и Степаненко предпочли не выносить сор из избы, хотя и не намерены жить под одной крышей.

Оксана ПОДТУРКИНА

Источник

Ссылка на видеоисточник

 

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Степаненко требует от Петросяна более 80% совместно нажитого имущества. Из-за кого Петросян рискует потерять всё