Степаненко сильно похудела, измученная слухами об увлечениях Петросяна

На днях состоялся бенефис Елены Степаненко под названием “Веселая, красивая”. Телезрители были шокированы, увидев сильно похудевшую юмористку. В сети стали поговаривать о серьезных проблемах со здоровьем 64-летней артистки. Зрители с трудом узнали появившуюся на сцене артистку.

В концерте, состоявшемся 8 марта, приняли участи дуэт “Новые русские бабки”, Андрей Малахов, Елена Воробей,Сосо Павлиашвили и другие известные артисты.

Звездой вечера Елена Степаненко, зрители канала “Россия-1” сильно удивились, увидев юмористка. Она настолько похудела, что поклонники стали переживать за ее самочувствие.

Некоторые интернет-пользователи даже не сразу узнали артистку, ведь Степаненко никогда не отличалась худобой. Фанатов стало беспокоить осунувшееся лицо Елены Григорьевны.

В сети стали всплыть разные причины столь резкого похудения артистки. Появились предположения, что у нее серьезные проблемы в семье.

Некоторое время назад в интернете появилось сообщение о том, что Елена Степаненко и Евгений Петросян больше не живут вместе.

Якобы они разъехались по разным квартирам и даже начинают оформлять развод.

Причиной размолвки супругов стала 26-летняя девушка, которую Петросян сделал своей личной помощницей.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/03/33932.jpg zador.tv

Однако супруги никак не подтверждают эти слухи. Хотя Евгения Вагановича по каким-то причинам не было на бенефисе жены.

Пару лет назад в прессе писали о том, что супружеская пара — юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко — на грани развода. Артист тогда очень гневно отреагировал, но светские хроникеры не унимались — нашли даже «любовницу».

Евгений Петросян в 2015 году рассказывал, что про него кто-то стал «сливать» несуществующий компромат. Враги и конкуренты распространяли, по его словам, «идиотские слухи» о разладе в семье и общем бизнесе Петросяна со Степаненко.

Тогда артист говорил, что с Леной они даже не ссорились никогда и речь идет о проплаченной «заказухе».

Потом папарацци писали, что у Петросяна якобы роман с 26-летней сотрудницей. В последнее время он перестал выступать дуэтом со своей женой Еленой Степаненко. Артистка сильно похудела и вызвала этим реакцию зрителей ее большого бенефиса на канале «Россия 1»

В последнее время Евгений Петросян тоже сильно изменился и стал выглядеть как лондонский денди (как писал Пушкин про Евгения Онегина).

Он показывает в Инстаграм свои новые костюмы. Например, недавно примерил пальто-тренч из капсульной коллекции дизайнера Гоши Рубчинского. Поклонники отметили, что артист покончил с привычным образом — яркими костюмами, цветными бабочками, вязаными жилетами.

Добавим, что у Евгения Петросяна и его супруги Елены Степаненко есть взрослая дочь. Артист часто сетует, что редко видит семью своей наследницы. Муж Вики забрал ее с собой в США. Там же за океаном растут два внука юмориста.

Внуку Андрею уже 25 лет, а Марку — 23.

«Просто сложилась такая ситуация, что Вику муж увез в Америку. А я считал и считаю, что дети должны жить рядом с родителями — по-моему, это нормальная позиция. Мы растим детей для того, чтобы они были неподалеку от нас, а не на Марсе. Разумеется, я был огорчен», — рассказывал Петросян

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/03/1356533888_krivoe.zerkalo.vupysk.95.2012.satrip.by_.bvsbns.avi_snapshot_00.59.05_2012.12.26_21.53.24.jpgrussia.tv

А как вы считаете, почему Елена Степаненко так резко и сильно похудела? Не всегда худоба играет на пользу внешности.

 

Юмористка сразу призналась, что ее похудение – это результат правильного питания, а не пластика или болезнь, как думали многие. “Просто поняла – надо меньше есть. Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя – хочу именно кушать или все-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приеме пищи, повторяю ритуал. Коли все равно голодна, только тогда ем”

Елена уверена, что если жить в удовольствие, то все будет получаться. Даже занятия спортом, по ее мнению, должны приносить радость. “Ведь Бог создал нас для радости и счастья.

А у счастья нет завтрашнего дня, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть настоящее, и это не день, а мгновения. Научитесь их ценить! А чтобы их было больше, необходимо любить, неважно кого – детей, родственников, мужа, людей, которые встречаются тебе на улице или в транспорте. Это всеобъемлющее чувство для женщины первостепенно. Если утратить веру в любовь, мир потеряет красоту”, – сообщила артистка.

Несмотря на откровенное интервью, некоторые скептики в сети все-таки считают, что резкое похудение связано с проблемами в личной жизни артистки, ведь в интервью она не обмолвилась о своем муже Евгении Петросяне, которого, кстати, не было и на бенефисе артистки.

 

источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Степаненко сильно похудела, измученная слухами об увлечениях Петросяна