Сталлоне отреагировал в интернете на собственную смерть от рака простаты

19 февраля в соцсетях появились сообщения о смерти актера Сильвестра Сталлоне. Якобы Рэмбо скончался от рака простаты. Позднее выяснилось, что эти сообщения ‐ фейк. Сам Сталлоне прокомментировал сообщения о своей смерти на странице в Instagram.

Многие поклонники поверили, что артист скончался от рака простаты. Некоторые прощались с кумиром, делали репосты сообщений и выражали сожаление, но информация оказалась ложной.

Сначала актер попросил игнорировать глупые сообщения. «Я и живой, и преуспевающий, и счастливый, и здоровый… Все еще борюсь!», — написал он.

Позднее он  разыграл своих дочерей, — он не стал пускать их в дом во время небольшой бури.

«Запер дочерей снаружи во время небольшой бури… Как здорово восстать из мертвых!», — написал Сталлоне.

Легендарный голливудский актер написал в своем Instagram, что он жив и счастлив. Также 71-летний Сталлоне попросил поклонников игнорировать фейковых информацию о себе. «Пожалуйста, игнорируйте эту глупость… Живой, счастливый и здоровый… Все еще могу ударить!» — с юмором отметил актер.

Несмотря на позитивный настрой актера, его состояние здоровья уже не то, что раньше. Например, на съемках четвертого фильма «Рокки» он попросил коллегу Дольфа Лундгрена ударить его в грудь со всей силы. Следующие четыре дня Сталлоне пролежал в больнице. А во время съемок «Неудержимых» он повредил шею.

В постах о смерти актера говорилось, что причиной якобы смерти стал рак простаты. Подобная информация появлялась два года назад. Однако в этот раз «нездоровым состоянием» Сталлоне нарекли его фотографию в гриме к фильму Creed 2.

Под последним постом в Instagram подписчики актера даже начали выражать соболезнования по случаю его кончины. Но информация о смерти Сильвестра Сталлоне не подтвердилась.

Сильвестр оказался не только жив, но и занят работой над новым фильмом. Скоро состоится премьера сиквела «Крид: Наследие Рокки».

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Сталлоне отреагировал в интернете на собственную смерть от рака простаты