Соседов раскрывает тайну своей ориентации. Сергей смело обхаял последние хиты Пугачёвой

Соседов не скрывает особенность своей ориентации. Сергей не боится открыто вещать, что Пугачёва на сцене уже не та и её новые песни. Очень много и откровенно рассказано в этой передаче музыкальным критиком. И доля истины там присутствует.

Большие обороты набирает шоу “Секрет на миллион” с ведущей Лерой Кудрявцевой. Зрители наслаждаются, когда их любимые звёзды отвечают на самые пикантные вопросы. Совсем недавно героем программы стал музыкальный критик, Сергей Соседов. Он делился с ведущей самым сокровенным.

Сергей Соседов стал известен широкой публике, благодаря программе «Акула пера», где он жестоко критиковал звёзд эстрады.

В студии герой программы говорил не о себе, а о других людях. Он заявил, что Пугачёва раньше пела лучше, чем сейчас. У неё стали слишком слабые песни. Соседов считает, что подобные композиции слушать нельзя, они отупляют мозг.

Сергей также отметил, что Максим Галкин – это всего лишь удачный проект Примадонны. Мужчина утверждает, что в семье Аллы Борисовны нет любви, а венчание – показное мероприятие, чтобы создать ажиотаж вокруг пары

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/02/ce4b734a05babdbe58f7aabcff364464.jpgpomada.cc
Сергей также отметил, что Максим Галкин – это всего лишь удачный проект Примадонны. Мужчина утверждает, что в семье Аллы Борисовны нет любви, а венчание – показное мероприятие, чтобы создать ажиотаж вокруг пары.

Музыкальный критик живёт вместе с матушкой. Говорит, что за ней нужно ухаживать. Для Сергея нет роднее человека, чем мама, которая всегда его поймёт и выслушает. Мужчина признался, что никогда не был женат, ему не интересен противоположный пол.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/02/105993.jpgvladtime.ru

Он был влюблён в своего одноклассника по музыкальной школе. У подростков даже произошёл первый интимный опыт.

С женщинами Сергей тоже проводил ночи, даже были серьёзные отношения с почитательницей Любой. Женщина хотела свадьбу, однако Сергей не видел в этом смысла.

«Я понял, что разочаровал ее, не оправдал ее надежд, но сердцу не прикажешь. Мы жили бы как добрые друзья, но эта была бы не та жизнь, которую хотела Люба, я не имел права врать о любви», — поделился Соседов.

Критик мечтает о собственном ребёнке. Он надеялся, что его подруга Ирина согласится родить ему детей. Однако, мужчина испугался, что женщина заберёт малышей после родов. Всё чаще Сергей думает об искусственных методах.

Лера нашла выход из ситуации, пригласила в студию девушку, Александру, которая сможет родить для него малыша. Пока вопрос открытый, так как мужчина попросил дать ему время, чтобы всё обдумать.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/02/02.jpg
plitkar.com.ua

«Меня посещают мысли, что меня ждет одинокая старость. Боюсь остаться в одиночестве и нищете, но думаю, что меня это ждет», — сказал Соседов

Стоит отметить, что с братом Владимиром и его семьёй Сергей общается очень редко, ссылаясь на то, что они совершенно разные, общего у них ничего нет. В конце программы Соседов пообещал исправить ситуацию.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/02/875795.jpgobozrevatel.com

Сергей расплакался в середине ток-шоу, когда вспомнил о своём отце, который умер от рака лёгких. Болезнь обнаружили поздно, поэтому последние месяцы жизни были очень сложными. Также у самого критика нашли кисты в почках. Необходимо соблюдать все рекомендации врача, чтобы продлить жизнь.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/02/240267e76d2b8df42260cf0c65c4ecc5.jpeggold-women.ru

Самый главный свой секрет Сергей Соседов не раскрыл. Он очень много правды рассказал Лере, и этого достаточно. Будем надеяться, что 49-летний музыкальный критик будет серьёзно относится к своему здоровью и сможет обзавестись детьми.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Соседов раскрывает тайну своей ориентации. Сергей смело обхаял последние хиты Пугачёвой