Собчак Ксения. Смачные скандалы и факты личной жизни

В случае с новым кандидатом на пост президента России журналистам, даже, никаких расследований проводить не нужно. Скандалила Ксюша много и часто. Мы вспомнили самые громкие истории с её участием.

2002 год   ВОЙНА С ВОЛОЧКОВОЙ

В начале 2000-х Ксения каждый раз, когда на какой-либо вечеринке видела свою землячку Анастасию Волочкову, пыталась облить ее то шампанским, то вином. Каждый раз это вызывало большой резонанс в прессе, однако о причинах такой нелюбви стало известно позднее.

Оказывается, питерские барышни не поделили мужчину. Как уверяют светские сплетники, яблоком раздора стал Вячеслав Лейбман, нефтяной магнат и издатель.

2007 год   ДОМАШНЕЕ ВИДЕО С ТИМАТИ

В этом году вышел клип Тимати «Потанцуй со мной», в котором Собчак сыграла любимую девушку рэпера. Причем в ролике присутствовали кадры якобы из домашнего приватного видео главных действующих лиц. Тут же была распространена информация о том, что эти кадры появились там незаконно. И Ксения вроде как дико обиделась на Тимати, который их таким образом обнародовал.


ПОЦЕЛУЙ С КАНДЕЛАКИ

Церемония вручения премии «Человек года» в театре Et cetera до сих пор вспоминается исключительно благодаря страстному

Первой прильнула к губам подружки Тина, сама Собчак поначалу немного опешила, но потом решила подыграть. Поцелуй затянулся на довольно длительное время. Зал поначалу замер в гробовой тишине, но затем разразился аплодисментами.

Позже подружки, правда, разругались насмерть, и с тех пор о поцелуях, даже невинных, не может быть и речи.

ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ С БАСКОВЫМ

Летом того же года в интернете появилось видео с закрытой вечеринки, где Собчак устроила «грязные танцы».

На ролике видно, что девушка, мягко говоря, нетрезва – пока другие гости чинно сидели за столами, Ксюша в одиночестве выделывала пируэты, которые обычно можно увидеть в стриптиз-клубах.

В роли провокатора выступил Николай Басков. Хотя его не видно в кадре, но голос хорошо узнаваем. «Больше секса! – кричал он. – Задом повернись, задом!» И Собчак охотно выполняла его приказы, пока Сергей Лазарев насильно не увел ее подальше от камеры.

2008 год   ДРАКА С БОРОДИНОЙ

Даже в скандальном реалити-шоу Ксения, будучи ведущей, смогла перещеголять многих участников. Самым ярким эпизодом стала драка с Ксенией Бородиной прямо во время записи эфира. Последняя никак не могла произнести буквально несколько слов подводки, а Собчак, как назло, в тот зимний морозный день была одета очень легко.

Сначала она просто ругалась на Бородину: «Ты что, тупая? Не можешь запомнить пару слов? На стройке она работает! Головой ты работать не умеешь, вот и работаешь на стройке!» А когда соведущая вновь запнулась, не выдержала и начала ее мутузить.

ПРИГОЖИН И «МАТЬ МИРОВОГО РАЗВРАТА»

В 2008 году вся страна наблюдала за перепалкой Ксении и продюсера Иосифа Пригожина. Супруг Валерии раскритиковал в Твиттере певицу Мадонну, назвав ее «матерью мирового разврата». Ксения не сдержалась и вступилась за поп-диву, выложив свой полуобнаженный снимок и спросив Пригожина: «А ты бы не мог дать точные характеристики «матери международного разврата», чтобы я знала, с чего начинать тернистый путь?».

Две звезды еще долго переругивались в соцсетях, пока Ксения не опубликовала фотографию Мадонны, целующей обнаженного мужчину в ягодицы. Собчак объявила набор кандидатов на повторение снимка: «Ищу добровольцев… Как думаете, Пригожин согласится?»

ИСК ЗА ШУТКУ НА «СЕРЕБРЯНОЙ КАЛОШЕ»

В 2010 году Ксения проиграла иск модели Ольге Родионовой. На церемонии вручения премии «Серебряная калоша» Собчак объявила Ольгу победительницей в номинации «Голые и смешные» за только что вышедший фотоальбом обнаженных снимков Родионовой «The Book of Olga».

Модель, без стеснения демонстрирующая в альбоме пирсинг на причинном месте, на шутку Собчак обиделась. Тем более что на эротическую фотосессию Ольгу вдохновил ее муж – миллионер, банкир и издатель Сергей Родионов. Суд внял доводам адвокатов модели и заставил Собчак заплатить 20 тысяч рублей компенсации за причиненные Родионовой моральные страдания.

 

КОНФЛИКТ С ПУГАЧЕВОЙ

Летом на фестивале «Новая волна» в Юрмале Ксюша позволила себе пару-тройку раз неудачно пошутить в адрес Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которые тогда только рассекретили свои отношения. И если Максим в ответ отшучивался, то Алла Борисовна была настроена куда более решительно. Говорят, она подошла к организаторам и заявила: «Делайте, что хотите, но либо я, либо эта…»

Организаторы выбрали Пугачеву: Собчак не только не вела ряд концертов (из-за чего пришлось перекроить весь сценарий), но и вообще получила запрет на доступ в концертный зал.

VIP-ПРОПУСК К ПОЯСУ БОГОРОДИЦЫ

Когда в 2011 году в Москву на несколько дней привезли священную реликвию – пояс Богородицы, к храму Христа Спасителя выстроились многокилометровые очереди. ««Меня сегодня жена одного чиновника «пригласила» к поясу по VIP-билетам пройти. Я думала, это циничная шутка.

Оказалось – циничная правда», – написала Собчак. Однако пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси Кирилла опровергла существование таких пропусков, сообщив, что Русская православная церковь не печатала VIP-билеты для прохода в храм к ковчегу с Поясом Богородицы.

Единственными, кто мог без очереди проходить к святыне, были представители духовенства — многие из них после паломничества ехали в свои приходы на службы и богослужения. «А как же заповедь «не лги»? – поинтересовалась Ксения, настаивая на своей правоте.

2013 год   «МАЛЕНЬКИЕ ГАДЕНЫШИ»

Про скандал с «маленькими гаденышами» не вспомнил в последние дни, наверное, только ленивый. Но история действительно получилась громкой.

Тогда, в 2013-м, в интернете появилась аудиозапись, на которой голос, очень похожий на Ксюшин, убеждал управдома решить вопрос с распорядком дня. Дело в том, что строители, чтобы не мешать детям спать днем, утром начинали трудиться на час раньше. И это крайне раздражало даму на пленке. «Если из-за этих мелких гаденышей вы будете продолжать устраивать какие-то детские часы, я буду устраивать дискотеки. Ровно в это время», – горячилась она.

Поначалу Собчак пыталась уверить публику, что запись нагло смонтиро

вали. Потом говорила, что так нежно она называет всех детей, в том числе и своих знакомых. Позже стала придерживаться версии, что кто-то подделал ее голос. И лишь совсем недавно все-таки признала, хоть и косвенно, что это была она.

2015 год   «ЖИРОБАСЫ»

Резкое высказывание Собчак о «жиробасах» вызвало еще более неистовый скандал. «Я не люблю жирных людей. Я еще могу понять толстых по болезни, остальных – нет. Нет ничего более красивого, чем худое спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… оставьте дальнобойщикам», – сообщила Собчак у себя в микроблоге.

Против Ксении тогда выступили даже ее давние поклонники, не говоря уж о коллегах. Среди обиженных, к примеру, оказалась Анфиса Чехова.


ДРУГАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ

Вот уж чья фигура Ксюше кажется просто восхитительной, так это ее собственная. Поэтому она не стесняется надевать порой самые провокационные наряды. Так, на свадьбе дочери модельера Валентина Юдашкина Собчак появилась в довольно милом и на первый взгляд скромном платье с перьями.

Однако так казалось до первого порыва ветра. Как только погода чуть испортилась, перья разлетелись в стороны, а миру явилась пятая точка «блондинки в шоколаде» во всей красе.

Само собой, снимок тут же облетел все интернет-порталы. Но это вовсе не смутило Ксению. В своем микроблоге, увеличив скандальный снимок в нужном месте, она написала: «Друзья! Знакомьтесь! Это моя попа. Мне за нее, родную, ни капельки не стыдно, она выглядит приличнее, чем некоторые лица, которые управляют нашим государством».

2016  СКАНДАЛ НА БОРТУ САМОЛЁТА

В перепалку с бортпроводницей Собчак вступила из-за ситуации с пассажиром, которого не пускали в самолет без посадочного талона. Этот пассажир, по словам бортпроводников, отказался предоставлять билет, так как, вероятно, потерял его во время посадки. Разбирательства с ним заняли около 40 минут.

Телеведущая, возмущенная действиями экипажа и задержкой вылета, хотела сойти с самолета. При этом Собчак не устраивали объяснения стюардессы о том, что она действовала строго по инструкции.

 «САРАНЧА ИЗ БИРЮЛЕВО»

В июле 2016 года Ксения решила порассуждать об элитной московской недвижимости. Телеведущая просветила жителей столицы на предмет того, где селятся состоятельные люди – те, у кого есть как минимум четыре миллиона долларов. К последним Собчак по умолчанию относит и себя.

— По семейным обстоятельствам я недавно искала квартиру побольше и посмотрела предложения в разных районах, — рассказала телеведущая в колонке для журнала «Сноб». — И вот что я вам скажу: Патриаршие пруды — суперэлитный и супердорогой район только в представлении людей, которые живут на выселках Москвы.

Вариант бюджетный, но не стыдный: куплю квартиру на Патриках, в старом доме. Консьержа не будет, парковки тоже, в подъезде иногда будут ходить по-маленькому, но какой же я модный!

В Москве есть и настоящие VIP-районы. Если даже забыть на время о вошедших в анекдоты Остоженке и Пречистенке, есть еще и Хамовники, и Фрунзенская, и прекрасная Мосфильмовская…

Васильева не дура жить на Молочном: квартирка у нее всего-то 200 квадратных метров, но стоит она, как вся тысячеметровая царь-квартира Шувалова в его сталинской высотке. Когда у тебя в доме бассейн, тренажерный зал, свой бойлер, своя система кондиционирования и все в мраморе — тут предполагается другой уровень цен…

Как только у человека есть миллион долларов, он бежит и пытается купить что-то на Патриках, и выжать из этого миллиона максимум. Если у него есть на квартиру 4 миллиона долларов — он Патрики, по статистике, даже смотреть не будет. Есть шикарный Гранатный с ценами 30-40 тыс. долларов за кв. метр в новых крутых домах… Спросите любого риэлтора, и он скажет вам, что 10 000 за метр на Патриарших — элитная недвижимость только по сравнению с Капотней».

Сама же Ксения два года назад стала хозяйкой просторной квартиры, расположенной в элитном жилом комплексе «Дом на Смоленском бульваре». За апартаменты в одном из лучших районов Москвы – Хамовниках — Собчак, по некоторым данным, выложила 180 миллионов рублей.

Здание жилого комплекса облицовано мрамором, в оформлении использовано панорамное остекление и витражи. Всего в комплексе 28 апартаментов площадью от 150 до 270 квадратных метров. На первом этаже комплекса расположен фитнес-центр с бассейном, детская игровая комната и кафе.

 «НИЩЕБРОДОВ НЕ ПУСКАТЬ»

Ксения Собчак обожает путешествовать по миру, летая из страны в страну на частных самолетах, плавая на роскошных яхтах своих состоятельных друзей, и наведываясь в гости к приятелям-олигархам, живущим на Лазурном берегу и в Монако. Единственное, что омрачает отдых телеведущей – это простые туристы.

В мае этого года Собчак с супругом отправилась за духовным просветлением в экзотическое королевство Бутан, затерянное в Гималаях. Это достаточно закрытое государство, попасть туда не так-то просто. Почему – Ксения доходчиво объяснила подписчикам своего микроблога. Дело в том, что приезжие должны потратить в королевстве кругленькую сумму, чтобы обеспечить себе пребывание в этой стране.

Телеведущую это обстоятельство необыкновенно вдохновило: по мнению Собчак, хорошо бы ввести такое правило на ее любимомЛазурном берегу – чтобы всякие нищеброды с фотоаппаратами не слонялись вокруг особняков и яхт олигархов и не мешали отдыхать солидным людям.

— Попала в закрытую страну невероятной красоты, — восхитилась в Инстаграме Ксения. — Начало мне уже нравится — молодой король Бутана продвигает концепт «эксклюзивного туризма»: по закону турист должен потратить (и предъявить документ) не менее 250 долларов в сутки (около 15 тысяч рублей – Ред.) на человека плюс налог 70 долларов (около 4200 рублей – Ред.) за день пребывания. Что отрезает сразу кемпинги и кучи китайцев.

В итоге – чисто и пока очень-очень красиво. Надо такой закон подсказать принцу Альберту, а то в Монако в августе фотографирующих «бохатую жизнь» стало столько, что «бохатая жизнь» в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует.

О личной  и общественной жизни

1. Ксения родилась 5 ноября 1981 г в интеллигентной Питерской семье. Её отец Анатолий Александрович был первым мэром культурной столицы, автором действующей конституции. Мама Людмила Нарусова — выдающийся историк и бывший депутат.

2. Рост 167 см. Вес 58 кг.

3. Знак зодиака скорпион.

4. Instagram звезды насчитывает больше 5 млн подписчиков.

5. Ксюша начала учиться в английской школе, окончила её при педагогическом университете имени Герцена. Увлекалась балетом, живописью, свободно говорит на трёх языках.

6. В 17 лет поступила в Питерский университет по специальности: «Международные отношения». Спустя 2 года переехала в столицу и перевелась в МГИМО на тот же факультет. Окончила магистратуру.

7. В интервью журналистка призналась, что её детство было слишком загруженным, ей хотелось выбежать на улицу, поиграть со сверстниками в бутылочку и покурить за гаражами, поэтому перебравшись в Москву, она тут же стала эпатировать публику своим поведением.

8. Лояльно относится к алкоголю и никотину. Призналась, что нюхала кокаин.

9. Ксения ворвалась в мир сплетен интриг и сенсаций в возрасте 16 лет, когда её похитили. А уже через год девушка жила в гражданском браке с мужчиной намного старше её.

10. В 23 года стала скандально известной ведущей увлекательного шоу «Дом 2», в котором проработала 8 лет. По её собственному высказыванию такая работа была утомительной, участники постоянно плакались ей в жилетку, и, возвращаясь домой она часами стояла под душем, смывая чужие эмоции. Сама же Ксения призналась, что в данном проекте её приоритетом было научить ребят жизни и наблюдать за их взрослением.

11. Помимо работы в шоу, девушка пробовала себя в разных творческих нишах. Вела передачи на телеканалах, снималась в рекламном ролике компании «Евросеть», акционером которой являлась, посещала все светские мероприятия, своими неординарными выходками шокируя публику.

12. Записала песню «Потанцуй» с рэпером Тимати и снялась в его видеоклипе. Между певцом и актрисой начался бурный роман, подробности которого влюблённые сняли на камеру. Кассета была выкрадена и интимное видео опубликовали в сети. После грандиозного скандала пара рассталась.

13. С марта 2010 г Ксения начинает активно заниматься политической деятельностью, становится ведущей программы «Свобода мысли».

14. Участвует в шоу «Девчата» на одном из центральных каналов, однако из-за ссоры в прямом эфире с Владимиром Соловьёвым эту должность она вскоре потеряла. В последующих интервью ведущая обвиняла журналиста в его профессиональной лживости и нечистоплотности, а он отозвался о бывшей коллеге, как о «серой безграмотной хамке без толики таланта».

15. В 2011 г становится ведущей теле-шоу «Топ модель по-русски» на музыкальном канале.

16. Ведёт глобальную оппозиционную деятельность, участвует в митингах, активно поддерживает Навального и открыто выступает против действующего президента.

В её доме происходят обыски, изымается огромная сумма денег в отечественной и иностранной валюте. Со временем вся сумма была возвращена владелице. После этого молодую оппозиционерку исключают из всех теле и радио эфиров и снимают её кандидатуру на получение знаменитых премий. По словам самой девушки «такое стечение обстоятельств имело политические мотивы».

17. Следующей попыткой шокировать публику было создание образа звезды шансона Оксаны Север. Журналистка спела песню и снялась в клипе, за создание такой композиции Ксюша попала в список самых знаменитых людей Петербурга.

18. В 2016 г известный своими скандальными выходками певец Сергей Шнуров предложил светской львице сняться в его новом клипе «Очки Собчак».

19. Сейчас данная медийная персона работает на радио, ведёт шоу «Барабака и серый волк». Является автором нескольких книг и активно снимается в кино.

Личная жизнь Ксении Собчак

20. Ксения Анатольевна очень редко комментирует свои личные отношения, однако её громкие романы всегда будоражили публику. По словам самой любительницы грандиозных скандалов «она любила всех своих мужчин и не понимает отношений без любви».

21. Первым претендентом на руку столичной красавицы был бизнесмен А. Шустерович, свадьбу с которым невеста отменила накануне мероприятия. Сама девушка не высказывалась по этому поводу, однако позже выяснилось, что родители будущего мужа были категорически против этих отношений.

22. Дмитрий Савицкий гендиректор радиостанции «Серебряный дождь» также был в близких отношениях со звездой, из-за этой роковой женщины он бросил супругу, которая и познакомила Ксению с мужем и устроила её на работу.

23. Обворожительный грузинский танцор Евгений Папунаишвили, ярый революционер Илья Яшин, ведущий бизнесмен Олег Малис – вот небольшой список наиболее известных поклонников светской львицы.

24. В феврале 2013 г Ксения впервые вышла замуж за известного актёра Максима Виторгана, с которым была знакома всего 4 месяца. Злые языки утверждали, что пара не продержится больше полугода, однако супруги до сих пор вместе и не планируют расставаться.

25. В ноябре 2016 г у четы Собчак-Виторган родился сын Платон. Ранее у звезды был грандиозный скандал с соседями по дому, у которых плакали дети и мешали звезде. Во время звонка, для разъяснения ситуации, Собчак заявляла, что у нее никогда не будет детей.

Источник
Источник

Источник

От админа  — люблю её за необычность и действительную любовь к свободе.

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Собчак Ксения. Смачные скандалы и факты личной жизни