Скандал в трамвае. Кондуктор выставила из вагона заблудившегося первоклассника

Жители кубанской столицы бурно обсуждают поведение женщины-кондуктора, которая выставила маленького мальчика, «прозевавшего» свою остановку. Скандал произошел 13 декабря в трамвае маршрута №11. Как сообщают очевидцы, в транспорте ехал мальчик, на вид лет 6-7. Его назвали первоклассником.

Мальчишка засмотрелся в телефон и на остановке » ул.Брюсова» понял, что заехал слишком далеко в незнакомый район. Рядом с ребенком никого не было. Мальчик начал нервничать.

Когда кондуктор, как указывают имя авторы, Ирина Черная узнала о том, что маленький пассажир «прозевал» нужную остановку, то стала его выгонять из вагона. — Вместо того, чтобы постараться разузнать все у него о месте, откуда он и куда ему нужно, активно начала его выгонять под предлогом того, что раз он далеко уехал пусть выходит и идет пересаживается. От чего ребенок испугался и заплакал. Т.к самостоятельно не находился в этом районе (причем очень оживленном, это на минутку район Галереи). Ругались с ней всем трамваем, — говорит очевидец.

После мужчина сообщил, что люди, ехавшие в трамвае заступались за ребенка. Некоторые просили вернуть им деньги за проезд, чтобы выйти и отвезти заблудившегося мальчика в нужное место.

Однако, как указывает очевидец, женщина стала в ответ хамить. Ни о каком возврате денег за билет и речи не велось. — Ей было безразлично, что будет с малым. Но она им в грубом тоне нахамила…

По итогу, слава Богу, нашлись люди, которые согласились его отвезти. Но лично я не могу отпустить эту ситуацию, т.к. считаю ее действия не нормальными, — отметил автор. По его мнению, кондуктор должна была спросить у ребенка, куда именно ему нужно, и отвезти его на обратном пути до указанной остановки.

Мужчина переживает за ребенка, так как (цитата) «никто не знает людей, вызвавшихся проводить ребенка».

Реакция на данный пост была неоднозначной. Некоторые согласились с автором, что так поступать кондуктору и, тем более, грубить людям, не следовало. Другие же придерживаются позиции — «она вам ничего не должна».

А третьи и вовсе сочли виноватыми в ситуации родителей, которые позволяют ребенку ездить одному. Так или иначе инцидент вызвал бурю негодования. «Блокнот Краснодар» связался с МУП «КТТУ». Пресс-секретарь муниципального предприятия Олег Бодня отметил, что об этом инциденте от журналистов в «КТТУ» уже узнали. Сейчас по данному факту проводится проверка.

Подтвердить имя указанного кондуктора пока не представляется возможным — только по итогу проверки. Журналисту «Блокнота Краснодар» пресс-секретарь объяснил, что так или иначе имеется определенная культура обслуживания пассажиров.

Если выяснится, что какие-либо пункты были нарушены женщиной, то ее ждет наказание. Это может быть как выговор, так и уменьшение премии. Проверка продолжается.

Напомним, что поведение водителя маршрутки для краснодарских пассажиров обернулось не только моральными страданиями, но и физическими. Водитель попал в ДТП, обругал пассажиров бранными словами, а после не отвез серьезно пострадавшего окровавленного пассажира в медучреждение.

После публикации об этом вопиющем случае на портале «Блокнот Краснодар» глава СУ СК РФ по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко поручил организовать проверку.

Татьяна Лемешко

Ссылка на видеоисточник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Скандал в трамвае. Кондуктор выставила из вагона заблудившегося первоклассника