Шукшина дала отставку своему новорожденному внуку, правнуку Василия Макаровича, выпроводив его с мамой за дверь

Шукшина, как актриса и телеведущая, занята лишь собой. Конечно, ей не нужны лишние волнения и склоки. Женщина делает карьеру. А тут — внук!

Гостьей нового выпуска ток-шоу «Прямой эфир» на канале Россия 1 стала 19-летняя Фрейя Зильбер, бывшая возлюбленная сына Марии Шукшиной.

Совсем недавно молодая женщина родила ребенка, наследника великой фамилии. Но Макар Касаткин не торопится взять на себя ответственность за малыша.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/31897617_455653304861448_2638628113373724672_n.jpg
instagram.com/shukshina_maria/

Фрейя и Макар познакомились в интернете. Обаятельная девушка приглянулась отпрыску знаменитого рода, и скоро она переехала из Барнаула в Москву.

Молодые люди стали жить вместе. Поначалу их отношения были счастливыми и безоблачными. Но Макар потерял работу, а Фрейя забеременела. И тут начался настоящий ад.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/30078760_1701526519929388_975113019648376832_n-1.jpg
instagram.com/freya_zilber/

«Макар ужасно изменился! Таскал меня по полу, бил по пояснице. Орал, кричал, что хочет, чтобы этот ребенок сдох», – процитировал девушку Андрей Малахов.

Опасаясь за свою жизнь, Фрейя была вынуждена написать заявление в полицию. В итоге, Касаткин выставил беременную подругу за дверь и сменил номер телефона.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/304326740.png
anews.com

Сейчас молодая мама пытается разыскать отца своего ребенка, ведь малыш нуждается в его опеке и материальной помощи. «Когда я пойду работать, трудностей прибавится, и, если они помогут мне с няней, буду очень благодарна.

Но даже если Макар и Мария Васильевна останутся равнодушными к судьбе своего сына и внука, я всегда буду рядом, малыш сможет на меня положиться», – говорит Фрейя.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/965155461.jpg
24smi.org

Бывшая возлюбленная Макара обратилась за помощью к Лидии Федосеевой-Шукшиной. Знаменитая артистка выслушала ее претензии, однако помочь отказалась. «Я вообще ничего не знаю, ни сном, ни духом…

Я с Макаром общалась только по телефону. У нас хорошие отношения, но мы очень редко видимся. Дай Бог здоровья Вам и Вашему сыну. Но я не могу Вам помочь, к сожалению великому», – сказала Федосеева-Шукшина.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/05/379155787.png
anews.com

И только Ольга, родная сестра Марии Шукшиной, изъявила готовность принять участие в судьбе ребенка. «Если бы был жив папа, он бы принял всех. Василий Макарович не допустил бы, чтобы его правнука не признали», – заявила она.

«Я верю, что Маша найдет в своем сердце место, потому что у нее шукшинская генетика», – в заключение добавила Ольга Васильевна.

В прошлом году произошла история, которая всколыхнула всю страну. В семействе Марии Шукшиной появилась девушка Фрейя Зильбер.

Оказывается, юная особа написала заявление на Макара Касаткина сына актрисы. Беременная девушка утверждала, что жених избил ее. В апреле на свет появился сын Марк.

Фрейя всем говорит, что сын от Макара, но ей никто не верит. Общественность постоянно лезет в жизнь молодой мамы, но Мария Шукшина пока не может даже связаться с бывшей невесткой.

Сейчас несостоявшаяся невестка Марии Шукшиной требует алиментов на новорожденного малыша. На днях добрый поступок совершил и Андрей Малахов. Он подарил правнуку Шукшина качельку своего подросшего сына.

«Ох, как же не хочется использовать свою личную и единственную страницу для обращения к Фрейе, но другого способа, видимо, нет. Фрейя, если вы действительно хотите решить для себя волнующий вас вопрос, пожалуйста, не игнорируйте звонки адвоката, представляющего интересы моего сына Макара.

Вот уже неделю вы и ваш адвокат не можете или не хотите связаться с ним, не можете или не желаете дать своего согласия и определиться с местом и временем проведения генетического исследования, ДНК. Адвокат Макара предложил вам на выбор пять как государственных, федеральных, так и коммерческих медицинских лицензированных организаций, где проводят соответствующие исследования и экспертизы», – написала актриса на странице своего личного профиля.

Шукшина переживает, что не может пообщаться с Фрейей. Поэтому она наняла адвоката, чтобы он поговорил с юристом девушки. Мария сообщает, что не откажется от внука, если ДНК-тест определит родство малыша.

Шукшина искренне надеется, что скандал закончится и все будут счастливы. Мария Васильевна однажды, все-таки, общалась с Зильбер. Женщины договорились о встрече, на которой не должно быть камер и журналистов.

Мария мечтает, чтобы все проблемы закончились. Она готова помогать внуку и его маме. На ток-шоу Фрейя Зильбер заявила, что ждет алиментов. Также девушка говорит, что никогда бы не пришла на телевидение, если бы все сразу решилось мирным путем.

Источник

Каким был на самом деле Василий Макарович Шукшин по словам его бывшей жены

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Шукшина дала отставку своему новорожденному внуку, правнуку Василия Макаровича, выпроводив его с мамой за дверь