Сергей Бондаренко, солист группы «Ненси», умер в реанимации. «Дым сигарет с ментолом» вспоминают фанаты

18 октября, ушел из жизни лидер знаменитой группы 90-х «Нэнси» Сергей Бондаренко. Об этом сообщил на своей странице в Facebook его отец Анатолий Бондаренко. Сообщение было коротким, но горьким: «Сегодня в 4:04 умер Серёжа».

Позже отец покойного добавил: «Как это горе пережить и научиться снова улыбаться? Ушел мой Сын, ушел наш Друг, сказав нам всем – счастливо оставаться!». Талантливому молодому человеку шел 31-й год…

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/10/luchshe.png

instagram.com/anatoliynensi

Причина смерти до сих пор не выяснена. По словам гитариста группы Алексея Цыплакова, Сергей скончался в больнице от продолжительной болезни. По его словам, выявленный недуг стремительно прогрессировал и остановить его не удалось.

Какая именно болезнь, впрочем, он не уточняет. Ясно только одно — его уход шокировал как близких, так и фанатов группы «Нэнси».

Всего тридцать один год, 1987 год рождения… Родители были настолько уничтожены потерей, что отказались комментировать произошедшее, однако журналистом удалось узнать некоторые подробности. Сергей скончался на больничной койке, в реанимации. Недуг поразил его внезапно, прогрессировал очень быстро, и врачи не смогли спасти Сергея.

Из некоторых источников стало известно, что, скорее всего, это была онкология. Заболевание проявило себя настолько резко, что коллективу пришлось прервать гастрольный тур в поддержку нового альбома.

Похороны Сергея Бондаренко прошли в Киеве, о чем отец сообщил через социальную сеть Инстаграм.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/10/111.png

instagram.com/anatoliynensi

Безутешная мать покойного артиста Сергея Бондаренко кратко прокомментировала смерть сына в интервью Пятому каналу. Шокирующее известие о смерти солиста группы «Нэнси» стало полной неожиданностью как для его коллег по творческой сцене, так и для близкого круга.

Многие до сих пор не могут поверить, что Сережи больше нет.

Тяжело переживает утрату мама Сергея Елена Бондаренко. Несмотря на это, женщина нашла в себе силы побеседовать с репортерами, рассказав о причинах смерти сына. «Все это случилось очень неожиданно», — отметила мама исполнителя, добавив, что прощание с музыкантом состоится в субботу, 20 октября.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/10/1-2-1024x688.png

instagram.com/anatoliynensi

Фанаты не могут поверить в случившиеся.

Люди по всему миру присылают соболезнования родителям Сергея: «Светлая память.Держитесь», «Совсем в это верить не хочется. молодой, красивый, талантливый. Целый день перечитываю новости….невозможно поверить», «Здравствуйте, мой Любимый кумир!!! Я очень Вас люблю, люблю и обожаю Ваше творчество, группу, песни! Очень Вам соболезную. Такое горе… Дай Бог Вам сил… Крепитесь, держитесь мой дорогой!!! Царствие небесное, Сергею» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Популярность среди массового слушателя «Нэнси» принесла песня «Дым сигарет с ментолом».

ссылка на видео

Источник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Сергей Бондаренко, солист группы «Ненси», умер в реанимации. «Дым сигарет с ментолом» вспоминают фанаты