Сати Казанова тяжело пережила страшное предательство мужа

Не прошло и года, как Сати Казанова шикарно и многократно отпраздновала свое бракосочетание с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Сати без устали рассказывала о своей духовной связи с супругом, возникшей практически сразу.

Однако в последнее время что-то разладилось в семейной лодке артистки. Сначала в сети все меньше стало появляться совместных фотографий супругов. А потом и вообще в Instagram был выложен отчаянный пост Казановой.

«Наверное, предательство — самое болезненное из испытаний. Земля уходит из-под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности. В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок?

Собственная боль и ярость заглушают все остальное. Еще один рубец на сердце. А ведь рубцеватому сердцу трудно быть мягким и сострадательным», — поведала Сати.

При этом подробностей, кто именно предал артистку и в чем, она не написала. Поэтому поклонники тут же сделали вывод, что речь идет именно о Стефано. Последовала целая череда утешающих комментариев с призывом держаться и надеяться на лучшее.

«Сати, вы же увлекаетесь восточными практиками и медитациями. Поэтому должны знать, что испытания даются нам не просто так», «Я надеюсь, все наладится, и вы снова сможете быть вместе», — поддерживают певицу фанаты.

Сама Сати намекнула на то, что пытается простить близкого человека за предательство, но пока не может этого сделать.

«Вопрос в том, чтоб простить и дальше жить со все еще открытым, мягким, любящим сердцем. Говорят, что тираны в нашей жизни — самые любящие нас люди, но им приходится нас учить такими жесткими методами, чтобы внутри созрела какая-то новая сила», — философски размышляла Сати.

Кстати, на музыкальной премии канала RU.TV певица появилась в гордом одиночестве. В принципе, востребованный в своей профессии Стефано большей частью работает за границей, поэтому он мог просто не суметь выкроить время для посещения мероприятия.

Сати признавалась ранее, что им с супругом приходится жить на две страны, но это только укрепляет отношения. Казанова также неоднократно намекала, что хочет стать матерью.

Стоит отметить, что, если раньше Сати чуть ли не каждый день публиковала фото с супругом, то сейчас ее микроблог «опустел»: последний совместный снимок появился в соцсетях около двух недель назад.

Кроме того, певица решила взять на время паузу в работе и улетает на Бали – преподавать йогу.

«Сбывается мечта! — поделилась своей радостью Сати. — Я еду на Бали в качестве преподавателя по йоге, а не просто отдохнуть. Программа будет невероятная, в ней будет все для познания себя: и йога для тела, и медитативные техники, звуковая терапия, мантропение… Все это мы готовим большой командой и с большой любовью. Конечно, будут и экскурсии по райскому и самому мистическому острову, который просто меняет людей».

Поклонники не поняли только одно: а как же муж? Или теперь Сати всегда будет путешествовать одна?

Источник

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Сати Казанова тяжело пережила страшное предательство мужа