Развод звездной пары. «Такое ощущение, что гора с плеч свалилась!» — Евгений Петросян о новой жизни без Елены Степаненко

Развод звездной пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал самой обсуждаемой темой в стране. Журналисты всеми силами пытаются выяснить истинные причины расставания, о которых никто не говорит. Как выяснилось, Евгений Ваганович совсем не переживает. Он выглядит как огурчик. У него прекрасное настроение, которым он готов делиться со всеми.

Известный юморист сделал важное заявление. Совсем недавно в Instagram он разместил видеоролик, в котором объяснил, почему на его душе стало так легко. Пару дней назад он закончил работу над юмористическим шоу, результатами которого захотел поделиться со своими подписчиками.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/37573621_441804262894733_5750114310512705536_n.jpg
instagram.com/petrosyanevgeny

«Вот я приехал после съемок в номер и такое ощущение, что гора с плеч свалилась. Закончились съемки «Юморины». Я снимал шесть номеров и, надо сказать, долго готовился к ним. Мне бы хотелось, чтобы в новом сезоне они украшали телеэкран и доставляли людям радость. А сейчас полное расслабление после многомесячного напряжения. Вот так устроена наша актерская жизнь…» — сообщил Петросян.

Всем показалось, что Евгений Ваганович счастлив снова стать холостяком. Совсем скоро пройдет слушание по делу о разделе имущества супругов. Интересы Евгения Петросяна будет представлять его доверенное лицо, адвокат Сергей Жорин.

Мужчина хочет, чтобы результаты дела удовлетворили обе стороны. Хотя Степанеко намерена отсудить 80% от 1,5 миллиардов рублей, которые Елена и Евгений совместно заработали в течение всей совместной жизни.

https://obaldela.ru/wp-content/uploads/2018/08/Snimok-ekrana-2018-08-04-v-19.03.11.jpg

Безусловно, всем интересно, что стало яблоком раздора между супругами. Ходят слухи, что Петросян и Степаненко вместе не живут уже 15 лет.

К тому же, у Евгения появилась молоденькая любовница, которая младше юмориста на 43 года. Степаненко обижена на супруга, поэтому и хочет обобрать его до нитки. Елена не желает идти на компромисс.

Сергей Жорин предлагал юмористке разделить все поровну, но она отказалась, так как надеется отсудить большую часть.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Развод звездной пары. «Такое ощущение, что гора с плеч свалилась!» — Евгений Петросян о новой жизни без Елены Степаненко