Пугачёва выразила антипатию к Бузовой и может поставить крест на её карьере

Пугачёва видит в сетях, что звёздные амбиции Ольги Бузовой дошли до того, что она собирается стать современной Примадонной. Сейчас Ольга активно идет в этом направлении.

Но Ольга начала не с того, что стала развивать свои голосовые данные, а начала очень тесно общаться с Филиппом Киркоровым.

Она снимается в клипах Филиппа, он периодически носит ее на руках. Но не всем нравится такая дружба звезды «Дома-2» и короля поп-музыки.

Недавно Филипп Киркоров в социальной сети выложил совместные фото с Ольгой Бузовой. Под фото мгновенно появилось очень много комментариев.

Кто-то доброжелательно отозвался о фото, а кто-то обругал звезд, иногда даже нецензурной лексикой. Примечательно то, что Алла Пугачева один из таких комментариев отметила «лайком». Тем самым Примадонна дала понять свое отношение к Бузовой и ее дружбе с Филиппом Киркоровым.

Поклонники Бузовой сразу смекнули, что Пугачева просто так отметку не стала бы ставить. Возможно, это означает, что Примадонна решила затеять войну против телезвезды. Всем известно, что благодаря своему влиянию, она может перечеркнуть любую карьеру.

Так это или нет пока не известно. Но подписчики Бузовой единогласны в одном, что Пугачевой было все равно на ведущую «Дома-2», пока та не стала тесно общаться с Киркоровым.

Возможно, это ревность. А быть может, Пугачеву задевает тот факт, что Бузова метит на ее место. Вряд ли Пугачеву кто-то сможет заменить. Бузовой стоит вести себя более осторожно с занятием чужих мест.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Пугачёва выразила антипатию к Бузовой и может поставить крест на её карьере