Прямые факторы того, как долго продлится ваша любовь

Прямые-непрямые,  а всё держится на этом. Как-то один знакомый мне сказал: мужчину рядом с женщиной сдерживают три фактора: красота, секс и поговорить. А женщину: деньги, секс и … тоже поговорить. И если есть в наличии хоть один из этих пунктов — они  БУДУТ  вместе долго. Но настоящая привязанность основана на совокупности всех трёх,  как ни крути.

Да будет пытлив женский ум, но знать мы хотим всё, в том числе и результаты статистических опросов.

«Правильного ли парня я себе выбрала, или  мы на разных волнах, столкнувшись, как в море корабли, разойдёмся каждый  к своим горизонтам…» —  думают женщины.

И вот несколько факторов, которые влияют на удержание партнёров друг с другом:

Аура запаха вокруг «второй половинки»

Конечно, если парень не моется, т.е природный запах потного тела и грязи, крайне редко порадует  женщину. Ведь, не волчица же она, вынюхивающая в лесу  «своего» вожака!  Да и тут можно оказаться в проигрыше. На резкий  пот и собаки  берут след быстрее. Вывод: отбивай амбрэ, и  будет тебе счастье и да не будешь ты в осаде недругов))

Темперамент определяет равновесие сил

Темперамент, как ищет равных, так и противоположности. Тут нет чёткого ответа. Кому -то страстному нужна такая же «пантерка» в постели и в быту. А  какой-то «чумачечей»  плохой девочке  —  грезится  мягкий ботаник, тянувшийся к её  диким кудрям, как телёнок… Но факт, что именно  совпадение  темпераментов  сангвиник-холерик,  холерик-флегматик, сангвиник-сангвиник , флегматик — флегматик = имеют лучшее совмещение.

Смотрите в одну сторону.

Ваши интересы расходятся радикально, вы стараетесь проводить время отдельно друг от друга. В этом случае, каждый  начнёт искать утешение на стороне.

Смотрите  в одну сторону, помогайте друг другу, вместе читайте статьи и книги, валяйтесь у телевизора, придумывайте сюрпризы, чтобы порадовать «половинку», тогда вы откроете много необычайно нового, что раньше и подозревали в любимом.

 

Самый коротенький, но существенный  пункт.

Размер.

Это понятно, что женщины склонны получать удовольствие  с мужским достоинством средних рамеров. Крайности в меньшую или большую  сторону ведут к недополучению удовольствия или боязни секса. (Но есть индивидуалистки  именно таких  крайних предпочтений)

 Стыдишься ли ты своей «второй половинки»?

Представь, что ты директор фирмы, а твой парень — грузчик стройматериалов. Твой статус упадёт. если с ним появиться на корпоративе. Немного тайно покувыркавшись в постели — вы расстанетесь. Тебя начнёт грузить его низкое положение, а его — твой высокий статус и зарплата. Концовка предопределена.

Согласись, что прогуляться в солнечный осенний денёк, шурша опавшими листьями и, всем на зависть, гордиться своим избранником, а потом пить горячий чай с лимоном, щепча  на ему на ухо  разные глупости, это кайф. Пусть тебе посчастливится!

автор админ

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Прямые факторы того, как долго продлится ваша любовь