Пророчества Нострадамуса для России по исследованиям катренов. Возможно ли это?

Что ждет нас в самом ближайшем будущем согласно пророчествам Нострадамуса? В XXI веке мир переживет ошеломляющие открытия, страшные стихийные бедствия, вооруженные конфликты и Третью мировую войну с применением ядерного оружия, после которой на земле выживут далеко не все народы.

На 2020 год пророк предсказал пришествие очередного Антихриста, в период 2022-2041 годы многие страны захлестнут вооруженные конфликты.

В 2023-м – упавший метеорит или астероид изменит орбиту Земли. Мир накроет волна стихийных бедствий и голод. Под водой окажется почти вся Англия и южное побережье Южной Америки.

По расчетам Нострадамуса, Третья мировая война случится в период с 2018 по 2024 годы. Соединенным Штатам, союзниками которых станут Европа и Япония, будут противостоять Россия, Китай и арабские страны. На сей раз обойдется без применения ядерного оружия.

А вот в 2038 году, по мнению некоторых исследователей катренов предсказателя, развяжется глобальная война между Востоком и Западом. Ядерными взрывами будут уничтожены целые страны.

Россию уже в 2018 году ждет выход из кризиса и усиление экономики.В 2019-м страну будет лихорадить от общественных беспорядков.В 2020-м Россия будет мирить конфликтующие европейские страны. Возможно создание союза, в который войдут Россия, Китай, Великобритания и Индия.

2035 год станет началом «золотого века» для страны: сильная экономика, развитая торговля, новые открытия в науке и астрономии.

2029-й приведет к кризису из-за военных конфликтов по всему миру.

Но к 2030 году Россия установит демократический режим, везде начнут строить новые храмы, наступят гармония и мир.

Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форма обратной связи
Пророчества Нострадамуса для России по исследованиям катренов. Возможно ли это?