Призраки существуют не только в нашем подсознании. Несколько историй

Некоторые считают, что призраки — это лишь плод нашего воображения. другие объясняют этот феномен природными явлениями. Однако фактов не становится меньше: призраки являются во сне и наяву.

Однажды таинственный призрак поселился в больнице города на севере Намибии. Он навел такой страх на персонал, что все стали вздрагивать при малейшем шорохе и шагах в коридоре.

Две сиделки, проходя ночью по территории больницы, услышали за спиной шаги человека. Когда они обернулись, то не поверили своим глазам: за ними шла их подруга. Все ничего, если бы не тот факт, что она полгода назад погибла в автокатастрофе. Женщины в панике бросились в помещение и уже оттуда из окна смотрели на призрак.

На следующий день одна из сиделок показывала присутствующим большой ожог на шее, который, как она утверждает, остался после прикосновения к этому месту руки покойной.

Интересные случаи появления призраков животных описаны в книге Билла Шула “Бессмертные животные: наши питомцы и их жизнь после жизни”, вышедшей в Америке. В ней приводятся свидетельства людей, спасенных от гибели своими умершими четвероногими друзьями.

Ночью разразилась страшная гроза. Фрэнк Талберт проснулся от рычания собаки за дверью. Решив, что животному требуется помощь, он вышел за порог и позвал собаку. Но пес начал удаляться от дома. Взяв фонарик, Фрэнк отправился вслед за собакой. Когда они отошли на несколько десятков метров, в дом вдруг ударила молния, и начался пожар. Поспешив на машине к соседям, Фрэнк подумал о том, что собака спасла ему жизнь, но потом куда-то исчезла.

Фрэнк рассказал соседу о животном, которому он оказался обязан жизнью. Сосед заволновался и сказал, что по описанию пес очень похож на его Сэнди, умершего два месяца назад.

Робин Дэланд, житель Колорадо, ехал ночью по горной дороге. Вдруг фары осветили собаку, в которой он узнал своего колли Джеффа, умершего полгода назад. Дэланд вышел из машины и стал звать Джеффа, но тот не подошел, а направился в сторону крутого поворота. Повернув за скалу, закрывавшую обзор, Робин увидел огромный валун, преграждающий путь. Если бы Робин двигался по дороге без остановки, он не успел бы затормозить, и рухнул в пропасть. Дэлаид обернулся, надеясь снова увидеть собаку, но Джефф таинственно исчез.

Рэй и Сьюзен Петерс проснулись от того, что их шотландский терьер Мак надрывался от лая. Когда же он рявкнул Рэю прямо в ухо, тот окончательно проснулся и тут же почувствовал запах гари. Горело в ванной. Сосед уже вызвал пожарных, проснувшись от лая собаки и увидев огонь и дым в окнах соседей.

“Слава богу, ваш пес вовремя поднял тревогу. А я и не знал, что после смерти Мака вы завели другую собаку. Кстати, где она?”. Сьюзен и Рэй похолодели: собаки у них не было с тех самых пор, как три месяца назад умер Мак!

Автор: Эльвира    Источник

Если понравилась статья, поделись с друзьями, и мир станет интереснее

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Это код вашего информера. Просто скопируйте и вставьте его в место на странице, где должен отображаться рекламный блок.
Загрузка...
Загрузка...
Форма обратной связи
Призраки существуют не только в нашем подсознании. Несколько историй